Слоеные язычки.
5-ти минутные блюдаОбожает мой сынок. Просит постоянно купить..Надоело. Решила сама приготовить. Чуть сама язык не проглотила. Естественно, ни в какое сравнение с магазинными не идут)))


Анастасия
пасиб огромное! обожаю их! но сейчас не оч стали продавать((( а тестослоеное всегда водится у нас1 мы с ним все все делаем! и пиццы,и пироги и пироженные!))
27.10.2011
Ответить
Наталья
самой тесто делать-замучаешься, я взяла и купила бездрожжевое слоеное тесто, разморозила, красиво разрезала, смазала одну сторону яичным желтком и окунула в сахар. Потом на пергаментную бумагу и в горячую духовку на 10-15 минут. Все! Только успевай доставать))))
22.10.2011
Ответить
Елена
спасибо, попробую сделать. просто у меня всегда проблемы с разморозкой такого теста были. вы в пластах или в рулоне покупали?
22.10.2011
Ответить
Наталья
в пластах. Просто при комнатной температуре оставляешь и все, только я не раскатывала, просто разрезала. Сегодня кстати увидела вот такую штуку
Мне муж и говорит-смотри -твои языки уже в продаже))
Мне муж и говорит-смотри -твои языки уже в продаже))
22.10.2011
Ответить
Елена
классно, у нас наверно таких еще нет. спасибо. короче просто тесто разморозилось, его порезать и в духовку?
22.10.2011
Ответить
Наталья
ага))) Только с дрожжевого слоеного так не получиться, обязательно бездрожжевое нужно))), да и можно вместо сахара пудрой сахарной посыпать после выпекания
))
))
22.10.2011
Ответить
Елена
спасибо еще раз, хотела чего-нибуть простого испечь, а тут вы. вообще прото и вкусно.завтра сделаю обязательно ))))
22.10.2011
Ответить
Маргарита
а я то думаю почему они у меня не зажаристые сверху)надо было желтком смазать))спасибо))
23.10.2011
Ответить
