Баклажаны в соевом соусе (по вкусу как в китайском ресторане))))

Алён, прости, но я оборжалась "Морковь нужно резать кольцами но очень тонко. лучше всего это получается на терке бля капусты)" читала несколько раз, сразу не поняла, что опечатка (в меру своей испорченности). Ты мне объясни, пожалуйста, я если буду со свининой делать, то её лучше отдельно обжарить?
08.04.2012
я все отдельно обжриваю быстро очень..и потом складываю в одну тарлку,и добовляю к баклажанам в конце. если все вместе далать..получится каша..и будет не вкусно. а насчет терки..у меня нож капустный огромнй с двумя прорезями..спецом капусту шинковать..так я бывает если нужно очень тонкие пластики шинкую в ней морковь и огурцы..или еще что..)
08.04.2012
Ты исправь опечатку то про "бля капусты" И скажи ещё, можно туда перец добавить болгарский? А то купила много, лежит
08.04.2012
можно и даже нужно..его кубиками крупными нарезать..так же отдельно чуть чуть обжарить и добавить в последнюю очередь..чтоб он не размяк..он должен быть чуть сыроватым..а то полулечо будет))) у меня тогда просто не было перца.. а опечатка пусть будет..пусть народ улыбается)
08.04.2012
Понятно. пошла готовить, спасибо тебе огромное! Давай ещё рецепты! Я тебе потом про тот соус для тушения расскажу, про кисло-сладкий, ты такой брала?
08.04.2012
нет,я люблю делать сама,так вкуснее..и можно ругулировать остроту..к тому же сахар кетчуп хайнс и уксус всегда есть дома)) покупные мне даже японские не понравились(( я заказывала.. в след раз..на неделе буду делать гречневую лапшу с зеленым луком и с лососем в терияки.
08.04.2012
Давай,у меня всё есть, кроме гречневой лапши, но сегодня я её видела, не купила, запасусь к следующему разу. у  меня сёмга, пойдёт? У нас в супермаркете сейчас есть такая вот полочка со всякими этими штучками, всё-всё есть, я даже сегодня грибы шитаки купила, на всякий случай, а что делать с ними не знаю
08.04.2012
семга тоже пойдет конечно)) полочка это хорошо,но я привыкла заказывать. шитаке хорошо,я их в мисо суп кладу..и с говядиной их вкусно делать..типа как с шампиньонами..ток соломкой резать.
08.04.2012
У нас город очень маленький, заказывать негде, я благодарна супермаркету за эту полочку))) Правда там целый стеллаж А ты масло кунжутное используешь? Тоже сёдня увидела
08.04.2012
в салат капелюшечку буквально. оно очень ароматное,если на ем жарить то будет спицефический привкус..
08.04.2012
сготовила - нарвалась на похвалу от мужа, делалась с курицей и соусом киккоман)
25.10.2011
рада что понравилось,ток киккоман конечно солоноват
25.10.2011
а я уже с работы побежала в магазин....надеюсь баклажаны еще у нас продаются....дома марковь,лук и свинина уже на готове в холодильнике лежат....ммм....я в предвкушении....ааа...соус надо еще купить....муж будет в восторге-он его обожает повсюду заливать)))))
25.10.2011
только нужен именно этот..ну или какой другой но чтоб был именно сладким. и приятного аппетита)
25.10.2011
не было хаенса((((делала с другим-тоже не плохо,но думаю для следующего раза я обязательно отрою в нашем городе правильный соус))))) всем домашним понравилось-делала с шампиньонами и свиной нарезкой))))
26.10.2011
ну у вас же Пятерочки есть вроде. там он продается всегда. вобще можно и не его..главное чтоб соус был сладкий,просто я других сладких не пробовала. и густой он..дает такой хороший как карамель соус уже в блюде
26.10.2011
ммм,сделала баклажанчики по вашему рецепту, еще не доготовилось, но чувствую будет вкусненько. Спасибо!
25.10.2011
та незачто,приятного аппетита)
25.10.2011
На самом деле очень вкусное блюдо! Вот приготовила и сижу, наслаждаюсь. Только я делала без мяска и с добавлением шампиньончиков. Спасибо вам за рецептик!
24.10.2011
ну я и написала что это блюдо одинаково вкусно и с мясом и без него..кстати шампиоьены эта идея))) спасибо за идею,и рада что вам понравилось)
24.10.2011
Какая вкуснотища!!!!! У меня баклажанов много!!!!!Сейчас поборю свою и лень и пойду готвоить:))))))
23.10.2011
много баклажанов это хорошо..но именно такой вкус они преобретают именно от этого сладкого соевого соуса.
23.10.2011
ммммм... ну ты казюля)))) так есть захотелось! обожаю китайские овощи!
23.10.2011
все в твоих руках))) я думала это сложно,а оказывается просто..а главное вкусно)
23.10.2011
Подскажите блюда из овощей Подскажите...