Наталиииии
А я посоветую быстрый и вкусный рецепт, точнее даже не рецепт а грамотную подачу: твердый сыр любой, конечно лучше вкусненький, колбаска копченая или охотничью, колбаса вареная .короче можно положить любое колбасное изделие . Все нарезается одинаковыми кубиками 1x1 кладется в порционное пиало, разбавляется 1:1 соль перец, посыпается это все обильно (не испортишь) и отдельно подается горчица сладкая+шпажки. Накалывать можно сыр, колбаска, колбаска в горчичку и кушать...закуска к пиву прост ообъедение.
16.11.2011
Ответить
~Оля~
Чипсы , но это я не к пиву готовлю а малому воснвном похрустеть :) и еще очень быстрые сырные палочки их еще готовлю и к крем -супам
Ну как то так :)
25.10.2011
Ответить
Юлия
Так интересно чипсы в микроволновке) а они хрустят? а то горячие бутеры у меня там какие-то мокрые получаются
25.10.2011
Ответить
~Оля~
да конечно хрустят !! они мне вкуснее чем покупные - мой любимый вариант - просто с солью и сбрызнутые масло - без приправ - попробуйте очень вкусно , я их выкладываю не на тарелку смазаную маслом а на бумагу для выпечки ничем не смазаную :) ... и слдите что бы не потемнели -вкуснее всего слегка румяные чипсы
25.10.2011
Ответить
~Оля~
Чего то добаляются только по две ссылки ...еще :)
Криветки - просто клевые! Сырное печенье - тоже очень очень !!
25.10.2011
Ответить
~Оля~
сейчас подскажу :) Все опробовано и готовится регулярно :)
Арахис в глазуре , Кальмары в кляре ,
25.10.2011
Ответить
Cветlana
Тонкий лаваш, порезать на квадратики 15*15. Остренький сыр потереть на терку, добавить зелень + 1 сырое яйцо. Начинку класть на лаваш и сворачивать в виде сигары. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета
25.10.2011
Ответить
Ольга
Скоро хочу воспользоваться вашим рецептиком) Только вот голову ломаю:остренький сыр - это какой?Я в сырах вообще не разбираюсь,не любитель.Может подскажите название,сорт?
17.11.2011
Ответить
Cветlana
А вы спросите в магазине у продавца, что б пикантный был. Так как я названия не запомнила )
18.11.2011
Ответить
КОТИК В Чернилах
«Сырные шарики»
Продукты:
200-400 грамм сыра ( в зависимости от кол-ва человек)
2 яичных белка ( на 400 гр 3 белка)
немного муки
масло для жарки.
перец свежего помола
Белки слегка подсаливаем и взбиваем в пышную пену.
Сыр трем на мелкой терке
Соединяем с белками.
Формируем вот небольшие шарики
Обваливаем шарики в муке
Опускаем в разогретое масло.( если есть фритюрница, то это просто замечательно) –
Вынимаем когда появится корочка.
Шарики увеличиваются в размере, не кладите впритык друг к другу.
Достаем поджаристые и хрустящие кругляшки из масла и «обсушиваем» бумажными полотенцами.
Подавать с чесночным или тартар соусом
25.10.2011
Ответить