Сладкая колбаска
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
Ингредиенты
- 500 г печенья
- 380 г сгущенного молока (не вареного)
- 200 г сливочного масла
- 5 ч.л. какао (порошка)
Рецепт приготовления
Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.
Добавить какао, перемешать.
После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.
Танюхин
Обожаю эту колбасу!Мне мама часто делала,а потом как то забыли про нее.Спасибо за рецепт,обязательно испытаю!
04.11.2011
Ответить
Катерина
Готовьте и кушайте на здоровье) А колбаска и вправду возвращает в детство...)
04.11.2011
Ответить
Ирина
Мне этот рецепт покойная свекровь давала, готовила - вкусняшка! но рецепт у меня потерялся и я его долго искала.... и вот так, случайно, почти накануне дня рождения мужа, нахожу тут!) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
26.10.2011
Ответить
Юля
Ой и я такую сегодня сделала!!!!! Вкуууус детства!!!!!! Только я здесь другой рецептик нашла, где масло надо растопить. В следующий раз по Вашему рецепту попробую!
26.10.2011
Ответить
Катерина
Я сначала этот рецептик нашла и сразу сделала, а потом и другие увидела в интернете.Он очень простой, а главное действительно вкууусно!!!))
26.10.2011
Ответить