Давайте вместе выберем сковороду!

у меня вот этой фирмы,правда что-то нет уже их на сайте, только "титановые" остались. и более новые. а у меня обычные с антипригарным покрытием, но по виду как титановые - довольна уже 1,5 года как слоник. и не дорогие они
27.10.2011
если на долго, то Бернер. У них шикарные сковородки!!!! Единственное, не легче чугунной) тоже тяжелые. А остальные, в том числе и тефаль, прослужат не больше года.
27.10.2011
если на долго, то Бернер. У них шикарные сковородки!!!! Единственное, не легче чугунной) тоже тяжелые. А остальные, в том числе и тефаль, прослужат не больше года.
27.10.2011
Я недавно купила себе с керамическим покрытием "Vitesse",главное экологичная,ничего не пригорает,масла действительно надо минимум,моется легко,просто супер,не нарадуюсь. 
27.10.2011
согласна!!! на керамической вообще масла почти не надо, я по привычке лью много, потом вычерпываю
27.10.2011
У меня такая уже 2года,не нарадуюсьundefinedredis_lib http://img3.imgbb.ru/c/b/7/cb77b83bf3da07816d09a109d8890781.jpg">,можно и потушить в ней и жарить,удобно..... а сковороду вроде как рекомендуют менять разв 2-3 года из-за износа покрытия.....
27.10.2011
Я на такой готовлю. Вообще никаких заморочек: железяками не ковыряю, конечно, но можно, в посудомойке ничего не случается (ей уже полтора года, моется или каждый день, или через день). В хозяйстве она единственная (да, и такое бывает!), так что на ней и мясо, и овощи, и блины случаются. Пока необходимости во второй не вижу, разве что чугунную у свекрови спереть ))) На чугуне, конечно, душевнее ;)
27.10.2011
Блинница Силиконовые формы