Грибной супчик

спасибо за рецепт. сегодня попробую. А вы при варке не добавляете сметанку или сливки? просто ела как- то беленький грибной, мне так понравилось, а ингредиенты  все те же. Мне просто коричневый цвет супа не оч нравится)
22.03.2012
мы сметанку или майонез (кому как нравится ) добавляем уже непосредственно в суп)) а цвет это еще ничего,у меня суп из сушеных лесных подосиновиков подберезовиков и белых,вобще почти черный выходит)))
22.03.2012
всё равно хочется его как-то подкрасить)
22.03.2012
ну можно сливки 22% добавить за 10 минут до окончания варки супа,тогда будет сливочный супчик))
22.03.2012
спасибо! сливок таккой процент. не оказалось, сделала со сметанкой в тарелке, мммм, вкусно)
24.03.2012
незачто..рада что вам понравилось. мы кстати рыбный суп тоже со сливками варим,получается уха по фински,что то вроде этого. ток из красной рыбы. попробуйте)))
24.03.2012
обязательно, спасибо)
25.03.2012
Вкуснятина! Спасибо за замечательный рецепт! На выходных приготовлю!!!!!
28.10.2011
та не за что..приятного аппетита)
28.10.2011
тыквенный суп. Томатный суп-пюре