мультиварка!помогите разобраться!

суп можно по разному готовить, если вы привыкли пассеровать лук-морковку, то сначала на выпечке их слегка обжариваете, я и кусочки мяса на выпечке чуть обжариваю (чтобы побелели, потом забрасываю все и либо довожу до кипения на варка на пару, а потом тушение1,5-2 часа, либо сразу на тушение.  есть хороший сайт:гуд кук, мультиварка точка ру. там куча рецептом очень подробных.
01.11.2011
я бросаю все.и на режим суп
29.10.2011
у меня нет такого режима...у нас панасоник 18
29.10.2011
у меня такая. недавно тушила говядину с картошкой на "тушение", потом пришлось на "плове" доготавливать. суп ещё не варила.
29.10.2011
Поделитесь, пожалуйста,рецептиками каш в мультиварке! КАША В МУЛЬТИВАРКЕ.