Маргарита
по какому рецепту готовила? Тоже хочу сделать, да знаешь все руки не доходят купить кусаются они сильно. Последний раз когда я на них смотрела они стоили 156.70 за кг. И меня чет жаба клава подзадушила :))
02.11.2011
Ответить
таня
у нас домашние бабушка с деревни передала, там по осени "цыплят пощитали", я даж не знаю сколько стоят на рынке. рецепт основной взяла у Настюни, но влила много бульона, было жидковато, поэтому добавила в конце не сметану, а водичку с мукой. и когда варила их набросала лаврушки и перца, запах был на весь этаж
02.11.2011
Ответить
Irusic
На сковородку порезать, налить маслица, водички (и добавлять по мере необходимости) и тушить, долго, потом посолить, поперчить, добавить морковкуи лучок (жаренные) и еще потушить, и в конце добавит муку разбавленную водичкой. Получаются желудочки с подливкой!
01.11.2011
Ответить
Alle
с морковочкой лучком и в сливках,вкусно и нежно..а бабуля моя делает из них котлетки. только через месарубку пропускает два раза..вкуснятина необыкновенная
01.11.2011
Ответить
Саша
Есть корейский вроде бы салат, "Хе" называется. В составе большое количества лука и моркови, с добавлением острого перца, растительного масла и немного уксуса. Заливаются все ингридиенты горячим маслом.
01.11.2011
Ответить
Настасья Таро
Мягенькими они не будут,т.к. это же мышца. А вот вкусненько можно сделать с морковкой,луком и в сливках.
01.11.2011
Ответить
Настюня
Я сначала варю минут 40, потом на сковороду с луком морковкой и заливаю 50/50 бульоном, в кот.варились и водой, а чуть позже сметанку! Вкусно!
01.11.2011
Ответить