плохой рецепт, проблема в печке (Скарлетт) или я ложаю???

У меня скарлет. Сегодня муж подарил. Вот пробую первый хлеб печь. Сейчас месит. Прочитав ваши коменты побежала смотреть тесто. Открыла крышку, тесто колобком, к стенкам ничего не прилипло. Посмотрим результат.
17.11.2011
а у вас мука указана с стаканах? может рецепт не тот?? а дрожжи какие ипользуете? напишите как получилось, плз
17.11.2011
Мука указана в чашах( я так понимаю это тот стакан что в комплекте идет). Дрожи сухие САФ. Отпишусь тогда. Но я пока с первого раза и не надеюсь на удачный хлеб, если честно)))
17.11.2011
у вас хоть колобок получается) а дрожжи с водой размешиваете?
17.11.2011
Нет, ни в коем случае! дрожжи сыпятся в самом конце на муку! Там же написано, что они не должны соприкасаться ни с водой, ни с солью! Ну вот мой хлеб готов. Делала маленькую буханку 500 гр. Вышло на вид не плохо, только кособокий. Значит где то косяк.undefined undefined
17.11.2011
что то начинаю грешить на печку(((( осталось только муку новую купить.все делаю как написано((( а вкус даже у моего непропекшегося и неподняого очень ничего) мой тимур очень любит есть)
17.11.2011
Да от муки очень многое зависит! А мне вот теперь интересно почему кособокий)))
17.11.2011
На вкус пока не скажу! если интересно, завтра напишу!
17.11.2011
Через 5 минут после замеса должен быт колобок. Хорошо отставать от стенок. Помогайте ХП. Подсыпьте муки, со стенок снимайте мягкой лопаткой.
04.11.2011
спасибо огромное. сегодня поэкспериментирую)
04.11.2011
у меня не скарлетт, но тесто должно быть колобком. попробуй муки досыпать в процессе замешевания.
04.11.2011
спасибо. а открывать тогда, когда перестанет мешать или в любой момент? и как узнать когда муки хватит?
04.11.2011
я в любой момент открываю. у тебя же тоже 2 раза мешает? я после первого замеса открываю и смотрю как там все обстоит. если не колобок досыпаю муки. жду второго замеса, открываю и смотрю как мешает, если опять муки мало - сыплю еще.
04.11.2011
спасибо, буду вечером тренироваться)))
04.11.2011
ХЛЕБОПЕЧКА Булочки "Узелки"