Лентяйка на кухне

Делаю суп "Пельмешка"  Кипяток+картошка мелко нарезанная+лук репчатый+пачка пельменей!!! сверху зелень и приправки!!! Полчаса!! И готово!!!
11.11.2011
меня мультя очень выручает) накидать туда побыстрому мясо, лук, морковку и картошку - через час-полтора готов обед/ужин
11.11.2011
Когда неохота готовить, закидываю курицу в духовку и отвариваю рис или гречку.
10.11.2011
самый ленивый вариант -жареные сосиски и жареная картоха. Вредно до безумия, но это его любимый ужин, получается даже балую))
10.11.2011
я готовлю поджарку всегда много - часть даю сейчас. а часть замораживаю... и вот когда наступает лень. то я достаю этот контейнер - размораживаю. прогреваю и никто ничего даже заподозрить не успевает...
10.11.2011
слава богу я не одна такая ленивая!!! раньше муж сидел на бутерюродах, а вотсейчас он после 18-00 не ест, но я могу по быстренькому  сделать запеканку творожную или на яблоках сидит:)) ну а для ребенка всегда найдется молочная кашка:)
10.11.2011
звоню ему и говорю, что он сегодня на подножном корме)) а он только и рад - покупает какие-нибудь гадости - сосиски и пюрешки быстрорастворимые (ну любит он всякую каку эту) меня потом начинает за это совесть мучить, и очередной приступ лени появляется еще не скоро)))
10.11.2011
:)
10.11.2011
у меня стейк семги или форели всегда есть))) жарить его 10 минут)))
10.11.2011
лень наступает часто) на готовку уходит полчаса. Овощное рагу - в морозилке все нарезано)  Пельмени-вареники) В морозилке у меня много заготовок. Так удобно. Готовлю 1 день, а потом можно хоть всю неделю лениться)  Из быстрого еще: лаваш, на него мажем фарш(с луком, специями, яйцом или без лука). Сворачиваем рулетом, обмазываем сметанкой и в духовку. Можно еще вареных яиц нарубить, соленых огурчиков...или грибов. НЕ хлопотно, но вкусно. Мясо нарезать, лук, картошку, перемешать с майонезом(если едите), посыпать сыром и в духовку. Можно слоям уложить и добавить еще овощи друие, например баклажаны, перцы, помидорки или цукинb/ Еще можно макароны с овощами. Обжарить лук-морковь-помидор или пасту томатную, можно и мясо, туда же макароны высыпать и налить воды немного, чтобы макароши чуть прикрывало и тушить. Полчаса и готово)
10.11.2011
Спасибо за подробности, приму на заметку
10.11.2011
У меня на этот случай есть полуфабрикаты в морозильнике.
10.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Печень с подливой Помогите.. что из этого можно притотовить..