Лентяйка на кухне
5-ти минутные блюдаКак часто у вас наступает лень по приготовлению пищи? как отмазываетесь по быстрому перед голодным мужем? поделитесь своими кулинарными хитростями
Мария
Делаю суп "Пельмешка"
Кипяток+картошка мелко нарезанная+лук репчатый+пачка пельменей!!! сверху зелень и приправки!!!
Полчаса!! И готово!!!
11.11.2011
Ответить
Анька-Встанька
меня мультя очень выручает)
накидать туда побыстрому мясо, лук, морковку и картошку - через час-полтора готов обед/ужин
11.11.2011
Ответить
Cannelle
Когда неохота готовить, закидываю курицу в духовку и отвариваю рис или гречку.
10.11.2011
Ответить
Карамелька
самый ленивый вариант -жареные сосиски и жареная картоха. Вредно до безумия, но это его любимый ужин, получается даже балую))
10.11.2011
Ответить
Ольга
я готовлю поджарку всегда много - часть даю сейчас. а часть замораживаю... и вот когда наступает лень. то я достаю этот контейнер - размораживаю. прогреваю и никто ничего даже заподозрить не успевает...
10.11.2011
Ответить
9l_LOVE
слава богу я не одна такая ленивая!!! раньше муж сидел на бутерюродах, а вотсейчас он после 18-00 не ест, но я могу по быстренькому сделать запеканку творожную или на яблоках сидит:)) ну а для ребенка всегда найдется молочная кашка:)
10.11.2011
Ответить
0zzY
звоню ему и говорю, что он сегодня на подножном корме)) а он только и рад - покупает какие-нибудь гадости - сосиски и пюрешки быстрорастворимые (ну любит он всякую каку эту)
меня потом начинает за это совесть мучить, и очередной приступ лени появляется еще не скоро)))
10.11.2011
Ответить
МарьЯм
лень наступает часто) на готовку уходит полчаса. Овощное рагу - в морозилке все нарезано) Пельмени-вареники) В морозилке у меня много заготовок. Так удобно. Готовлю 1 день, а потом можно хоть всю неделю лениться)
Из быстрого еще: лаваш, на него мажем фарш(с луком, специями, яйцом или без лука). Сворачиваем рулетом, обмазываем сметанкой и в духовку. Можно еще вареных яиц нарубить, соленых огурчиков...или грибов. НЕ хлопотно, но вкусно.
Мясо нарезать, лук, картошку, перемешать с майонезом(если едите), посыпать сыром и в духовку. Можно слоям уложить и добавить еще овощи друие, например баклажаны, перцы, помидорки или цукинb/
Еще можно макароны с овощами. Обжарить лук-морковь-помидор или пасту томатную, можно и мясо, туда же макароны высыпать и налить воды немного, чтобы макароши чуть прикрывало и тушить. Полчаса и готово)
10.11.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.