Наталья
а я вот так делаю соус: обжариваешь (или чуточку тушишь) овощи: лук, морковь, чеснок, сладкий перец, помидоры - в одиноковых пропорциях, +соль, перец и какая-нибудь приправка. Потом всё заливаешь сливками (пачка мл) и даешь только закипеть сливкам. выключаешь и всё взбиваешь блендером. Получается густой вкуснейший соус - и к куре и к пасте и просто так!
12.11.2011
Ответить
Наталья
а своему мелкому, кстати, я вчера с этим соусом дала макарошки и сверху пармезана сыпанула, так деть первый раз тарелку вылизал. мать была довольна как слонище!
12.11.2011
Ответить
Александра
Ариша посмотрите вот тут-мне очень нравиться этот соус)))к курочке очень вкусно))
http://www.vkusnyblog.ru/smak/9351
12.11.2011
Ответить
Александра
Пожалуйста))так как я противница майонеза , то часто такой соус делаю. покупаю йогурт самый простой чудо классический ну и добавляю все что есть можно просто зелень и чеснок, очень нравиться с зернистой горчицей - она дает интересный вкус)))
12.11.2011
Ответить
Светик
я делала такой: обжарила лучок мелко нарезанный, морковь потертая на мелкой терке, потом чеснок 4 зубчика на чеснокодавке, сметана 3-4 ложки, 2 ложки томатной пасты, соль, перец по вкусу. муж уплел картошку с курочкой на ура, политую этим соусом.
12.11.2011
Ответить
Ариша
Спасибки!
Я недавно ножки запекала,осталось три штучки-как раз на ужин,а мои с соусом любят,поэтому от тех ножек уже подливки не осталось...
12.11.2011
Ответить