Глинтвейн
Новогодние и рождественские блюдаДевочки-кулинары, нужен совет!!!! Мне заказали мыло с ароматом глинтвейна! Ума не приложу, как это должно пахнуть!!! Никогда не пила глинтвейн!!!
Посмотрела в интернете, уж больно много в нем составляющих должно быть, но у меня такого разнообразия нет, конечно. Достаточно ли будет эфирных масел корицы, гвоздики, апельсина, лимона, и ароматов яблок, кедра с шафраном (похож на корицу чем-то).
Нет у меня имбиря, кордамона, аниса-это основополагающие запахи? Или можно без них обойтись?
Посмотрела в интернете, уж больно много в нем составляющих должно быть, но у меня такого разнообразия нет, конечно. Достаточно ли будет эфирных масел корицы, гвоздики, апельсина, лимона, и ароматов яблок, кедра с шафраном (похож на корицу чем-то).
Нет у меня имбиря, кордамона, аниса-это основополагающие запахи? Или можно без них обойтись?
Регина
в мыловарке не смыслю...
но в супермаркетах продаются смесь для приготовления глинтвейна, в отделе приправ, в нем естественно все составляющие...
21.11.2011
Ответить
Ирина
корица и гвоздика - главные запахи :)
Юль, я думаю стоит пойти в магазин и купить бутылочку готового глинтвейна, или приготовить самой из красного вина, и восполнить этот пробел! Это очень вкусно и приятно в холодный унылый день :)
14.11.2011
Ответить
Юлия
Ир, я не люблю вино, особенно красное, не пью его, голова потом болит... Я б лучше ароматизатор понюхала)))
14.11.2011
Ответить
Екатерина
Юльчик - испроси у Натальи ла-ки нашей - она на днях делала как раз мыло-глинтвейн)
14.11.2011
Ответить
Марина
красное вино+корица+гвоздика+апельсин мне кажется это основные запахи глинтвейна ))) когда очень много запахов - это тоже плохо
14.11.2011
Ответить