Закусь

Я делаю лаваш, мажу сыром Хохланд, сверху зелень, сверху рыбу, закатываю рулетом, и в холодильник. Впринципе, как и Янка написала.
15.11.2011
а как хохланд мазать?он же пластины твердые?
15.11.2011
Неа почему Хохланд плавленый сливочный есть в банке 400 гр.
15.11.2011
во,а я незнала даже.
15.11.2011
Посмотри в магазине
15.11.2011
Это же проще простого: тонкий лаваш намазать мягким сыром, сверху-  ваша форель и что ещё есть в хол-ке ( огурчики соленые или свежие, салат листовой, оливки и т.д) завернули рулетиком и в пакетике в холодильник. Через часик или сразу, если срочно надо, порезали на кусочки как батон.ВСЁ!!! Обычно как закусь сметают мигом)))
15.11.2011
сыр типа амелете
15.11.2011
Ага, он самый
15.11.2011
Закидайте рецептами, плиз))))) Баклажанная икра