Крошка-Картошка
Блюда из картофеляФото-рецепт под катом :)
Отобрать картофель покрупнее. Помыть. Разрезать пополам. Положить кусочек сливочного масла. Скрепить половинки. Обвалять в крупной соли. Завернуть в листок фольги. Поставить в духовку на 2 часа при 180 градусах. После приготовления, развернуть картофель, помять вилкой и посыпать тёртым сыром) Приятного аппетита!
Юлечка
Поставила в духовку, посмотрим что получится))) Потом напишу что да как)))
06.02.2012
Ответить
MaMashka
Да именно в кожуре. Не менее 2 ч, чтобы стал мягким, именно как в Крошке-картошке))) Удобно что приготовления занимают 5-10 минут)
17.11.2011
Ответить
anna
2 ч = не долго? В микро за 15 мин - прекрасная картошка в кожуре - а дальше можно начинку любую положить. С 2 часами - это перебор, Имхо.
17.11.2011
Ответить
Оля
И мне нравится в духовке:) ммм...И тоже готовится около 2 часов до мягкости...
17.11.2011
Ответить
anna
Да я тоже могу в духовке - только 2 часа для картошки в духовке - перебор. Через 2 ч и мясо в духовке готово. Зачем картошку так долго печь? После 2 ч кроме крахмала там полезного 0.
17.11.2011
Ответить