Отличный рецеп блинчиков! После долгих поисков! Проверено!)))

Алена, а молоко магазинное можно или только домашнее? У меня с магазинного всегда резина получается )))
20.11.2011
Я покупаю в пакете целофановом (у которого срок годности 5 дней) и на нем делаю)))
20.11.2011
Нужно попробовать ))) А то кушала вот такие блинчики undefined Очень понравились, внутри никакой начинки нет, просто тесто само по себе вкусненькое)))
20.11.2011
И выглидят они отлично:-) Объедение должно быть;-) Надо и мне с икрой сделать))) Успехов!
20.11.2011
Ален, а блинчики дырявые? Не толстые? Обожаю блины, но наверно руки у меня не из нужного места растут вот оладушки получаются, а блины - ну ты хоть убейся
20.11.2011
Блины-это тоже не мое...Мучаюсь который год и все на смарку...Может этот рецепт и правды подойдет...
20.11.2011
Вот и я на это надеюсь. Блин, и вот что самое обидное - мачеха если тесто разведет, начнет жарить блины, потом мне отдает - все получается. Но если я сама все в точности по ее рецепту сделаю, простите, какашка получается
20.11.2011
И у меня так же- мама сделает-я пеку,я сделаю под ее руководством-в помойку....
20.11.2011
Попробуйте:-) У меня только с ним получилось! Удачи!
20.11.2011
Можно, конечно, и толстыми пожарить;-) Но я беру одну поварежку и этого достаточно на нормальный блин))) И дырочки есть))) Еще об одном забыла написать! Когда жарю, то тарелку куда их выкладываю сразу прикрываю полотенцем вафельным, они там вроде как потеют! Мягонькие получаются и даже сухих краев нет))) Вот и  уменя также было... Сколько блины не пробовала, все никак не выходило, а сейчас стало получаться)) Уже раз 5 получилось))
20.11.2011
Алена, а три яйца не делают блинчики "резиновыми" ? Я обычно 1 кладу и хватает...
19.11.2011
Что и меня удивило - абсолютно не резиновые! Просто супер! Можно сказать кружевные получаются))))
19.11.2011
Ок! Спасибо!
19.11.2011
Всегда пожалуйста:-)
19.11.2011
А у нас сегодня пышные блинчики! Минимальное количество яиц в блины