Киш с тунцом
Каши, запеканки, омлетыДевочки, спешу поделиться с вами абалденным рецептиком запеканочки рыбной. Что мне нравиться, так это то что без теста,. на основе овощей. Ну так вот и он сам, нам понадобится
овощная основа:1 морковь1 средний кабачок0,5 стакана муки
начинка
:тунец в собст. соку (консервированный)1 банка(по рецепту 1 банка, я брала 2 баночки)
1 головка репчатого лука
1 помидорсыр(любой)
3 яйца
100 гр молока
соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
1готовим овощную основу: кабачок и морковь трем на мелкой терке, отжимаем лишнюю влагу, и добавляем туда 0,5 стакана муки, получается овощное тесто,выкладываем тесто в форму, по дну и по бортам,я борты делаю высокие, и отправляем в духовку на 25-30 минут при 200 гр
2пока выпекается основа делаем начинку: лук обжариваем на олив масле до золотистости, тунца разминаем вилкой,и перемешиваем с обжаренным луком, помидор режем кольцами и тоже обжариваем слегка, сыр нарезаем на кубики, яйца взбиваем с молоком солим перчим!
3когда основа готова, выкладываем начинку, на дно тунца с луком следом помидоры , сыр, и все заливаем яичной смесью, и выпекаем еще 25-30 минут при 180 гр!
Приятного аппетита!!!
