Купила каштаны!

Можно и не делать надрезы, я в сковороду кидаю, водички и томлю с закрытой крышкой, на маленькой t, до полного выкипания воды ( мин 20 ), как вода выкипает (осторожно, если передержать, могут взрываться!), выключаю, остужаю и наслаждаюсь здесь ещё один способ и рецептик с ними!
20.11.2011
Вот это рецепт! Просто произведение искусства! Спасибо большое!
21.11.2011
на здоровье))
21.11.2011
каштаны моем, с плоской стороны делаем надрез кожуры. Кладем на сухую сковороду (не тефлон!), сверху накрываем салфеткой, обильно смоченой водой и закрываем крышкой. Не пугаться, если каштаны начинают стрелять))) Жарим минут 15 на среднем огне, переодически встряхивая сковородку и меняя высохшую салфетку на мокрую. Можно вместо салфетки просто отмочить каштаны в воде 2-3 часа, но так мне меньше нравится.
20.11.2011
Спасибо большое!!!
20.11.2011
Не за что)) Забыла написать- надрез делаем не слишком глубокий, не больше, чем на половину. И где-то 1-1,5см в длину.
20.11.2011
Авокадо Моя новая любовь))