Тайский суп.
Первые блюдаварится за 20 минут,получается объедение...
итак,ингридиенты:куриное.филе,картошка,грибы(шампиньоны),лук,морковь,слив.масло,вермишель.В соленую кипящую воду закидываем картошку,одновременно на небольшом кол-ве слив.масла жарим филе кусочками,добавляем подсолнечное масло,морковь,лук,грибы,обжариваем до готовности,все закидываем к картошке +вермишель-паутинка(в идеале нужна домашняя лапша,бывает не всегда,поэтому паутинка),специи,лаврушка.Можно готовить и без грибов,часто так и делаю.Быстро и вкусно.
Нямка))))))
Наталья
Только прибыли с Пхукета. Поначалу питались в ресторанах, ближе к концу поездки распробовали тайскую уличную еду. Это что-то!!!!! Такой вкуснятины я еще не ела. И супчика бы сейчас похлебала Том ям...
25.11.2011
Ответить
Яна
думаю, это вкусно, но, честно говоря, тайского ничего не вижу тут...) Либо вопрос в том, сколько специй и каких)
25.11.2011
Ответить
Анастезия
я ниже уже написала,почему так обзывается он)))))))специи кто какие любит,у меня в ходу карри,хмели-сунели
25.11.2011
Ответить
Наталия
:) сегодня такое собралась готовить, только без грибов, не признают мои грибы( муж скрепя зубами жует, а дочка выковыривает:)
25.11.2011
Ответить
Анастезия
ой,если честно,я не знаю,оттуда ли рецепт.....рецепт дал знакомый повар,сказал что так называется......но все равно,очень очень вкусно.....))))
25.11.2011
Ответить
Светлана Лотарева
У меня толстенная книга тайских рецептов:) Вижу, что пора переводить их на русский и публиковать))) Ваш вопрос мне подсказал отличную идею, спасибо!
25.11.2011
Ответить
Юлия
Света, нас уже двое...уверена, скоро еще желающие появятся побаловать себя тайской кухней
25.11.2011
Ответить
забирайте,забирайте)))))