Вот что недавно напридумывала для ужина
Блюда из фарша, котлеты
Понадобится: 1 кг смешанного фарша, 1 яйцо, небольшой кусок белой булочки, 1/2 стакана молока, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 1 морковь, 6 шт помилорок черри, соль, перей по вкусу.
Готовим: замачиваем булочку в молоке, взбиваем яйца. Фарш солим, перчим по вкусу и вмешиваем в него смесь молочно-хлебно-яичную, я добавляла еще сушеный базилик. Лук мелко режем, трем морковь на крупной тёрке, не очень мелко режем болгарский перчик и обжариваем это все на подсолнечном масле. На пищевой пленке распределяем фарш ввиде толстенького квадрата, на серединку выкладываем наши обжаренные овощи, на них в рядочек на расстоянии выкладываем помидорки прям целиком! Формируем с помощью пленки рулет и перекладываем в форму, а потом плёнку вытаскиваем!!! Ставим наш рулетик в духовку на 200 градусов на час! И через час кормим семью! У нас на гарнир была жареная картошечка!!!