День Рождение

У нас тут новоселье было,дак 11 человек набралось)Я готовила два противня -один с мясом по-французски,второй с крылышками куриными маринованными.Салаты-Тифффани и морковь по-корейски))Ну и нарезки))Сыр с майонезом на чипсах)Рулет из лаваша с крабовыми палочками))Поздно,наверное,уже написала))
26.11.2011
Нормально уже написала! как мясо готовила? колись!!!
26.11.2011
Картошка,соль ,перец,сверху мясо(если курица,то просто приправа,если мясо,то майонез ,чтобы мягкое было)сверху лук,потом сыр и майонез.Я ещё потом водичку доливаю прям туда,по бокам.Вкуснятина)))
26.11.2011
Вот ша в магазин покупать все. а я все не решу свинину или говядину взять. спасибо за рецепт!
26.11.2011
Да не за что)Свининка-жирненько)Говядина-постненько))))А курочку не хочешь?Нежнее получается)
26.11.2011
Курицу я в беконе хочу сделать. муж просит МЯСА нормального. он без него никак.
26.11.2011
Мой тоже страшный мясоед!) А как ты курочку в беконе делаешь?
26.11.2011
Ножки. снять кожу. обмазать паприкой и солью, завернуть в тонко нарезанные кусочки бекона/свинины. и в духовку на 200 градусов.
27.11.2011
Надо попробовать)Никогда так не делала))
28.11.2011
Я бы курицу запекла! Быыыыстро главное. Вообще-м на противень нужно высыпать целую пачку крупной каменной соли, курицу помыть, смазать немножко майонезом и уложить на соль. в духовку на 40-50 минут при 180-200 С. Мясо получается сочным + возьмет в себя сколько нужно соли сама. Салатик! Мммм... есть один, тоже быстро делается! "Кавказский" - соломкой режем полукопченую колбасу, кубиками помидоры, трем сыр на терке, выдавливаем чесночка (по вкусу, мы любим поострее) и все это заправляем майонезом! Вкуснятинка!!!
25.11.2011
Спасибо!
25.11.2011
Да на здоровье :)
25.11.2011
Если надо делать быстро,то делаю греческий и цезарь. Соленья. Сырная тарелка с орехами и виноградом. А вот картошечку мы любим, идет отварная с зеленью
25.11.2011
Во. греческий и муж любит. спасибо! а как вы цезарь делаете?? киньте в меня ссылкой.
25.11.2011
katjush, ja mozhet pozdno pishu, no mjasko delaju chasto, poprobuj ego bez kartoshki-otbila, posolila,.pripravi i majonez dobavila- na protivenj, sverhu luk koljcami, mozhno dobavitj gribochkov podzharennih, kolechki pomidor,  i sir naverh-40min-supre bljudo i och, bistro, a s nim mozhno i pjureshechku sdelatj-))
26.11.2011
a eshe buterbrodi kak zakuska idut na ura- vzbivaesh 2-3 jaica, dobavljaesh passirovannij luk s vetchinoj ili kolbaskoj, chto estj-kladesh eto delo na kusochki belogo xleba i zazharivaesh s 2-x storon-objedenije(toljko posolitj ne zabudj-))
26.11.2011
Наши вкусные крестины! Какие у вас любимые закуски к пиву, кроме