Умное пирожное.

Выглядит обалденно)))А подскажите,пожалуйста,это на какой размер формы?И сколько ванилиза из пакетика заменят ванильную эссенцию?))) 
10.03.2012
 Я беру один пакети В или ВС, размер затрудняюсь сказать))
10.03.2012
Спасибо))Да,я смотрю 8 яиц, для моей формочки явно много)))) 
10.03.2012
А масло можно вместо маргарина?
11.12.2011
да)
11.12.2011
Я сделала его))) Но у меня почему-то получилось только 2 слоя, нижний не появился... Почему так, интересно?!   И серединка была не белая, а желтоватая. Ну и вкус... пока теплое, очень уж похоже на омлет. Холодные вкуснее))
10.12.2011
может белки мало взбила?
11.12.2011
Не знаю, может.. Но я так поняла, что белок - это как раз верхний слой, воздушный, а низ - мука.. Может я муки много сделала?  Я сыпала по чуть-чуть и взбивала миксером одновременно.. Наверное так плотно вбилось все.. Хочу завтра еще раз попробовать! А вот это не пробовала, Юль? Мне понравилось!
11.12.2011
классный рецепт, как раз ищу  торт.  А вот эта коричневая масса вкусная получилась?
12.12.2011
мне понравилось! шоколадное желе-суфле такое) но единственное, я немного с какао переборщила и было чуток горьковато, в следующий раз сделаю меньше какао. мой племяш 2 больших куска стрескал)))
12.12.2011
а почему умное? почему-то вспомнилось про "их едят, они глядят" ))
10.12.2011
получается однородное жидкое тесто и в процессе выпечки оно делиться само на три слоя. От сюда и название "умное"
10.12.2011
Кекс, классический рецепт. Вафельные трубочки