Салаты на НГ?

Мне очень нравится этот салатик с кислинкой получается из за граната, я делаю с курицей варенной!! Кстате на каждый НГ в меню включаю)))
16.12.2011
Тоже очень люблю гранатовый браслет, но только с копченой курицей. Так еще вкуснее :-):-):-) советую
13.12.2011
Ксень а как ты делаешь?
13.12.2011
копченая курица (грудка или окорочка. Попробуй чтоб вкусная была! А то бывает такое Г.купишь, что только салат испортишь ей), грецкие орехи, гранаты, вареная свекла . яйца вареные, картофель вареный, лук слегка маринованный (и лучше красный. Но не обязательно),майонез. Все слоями. Сверху граната побольше. Вкусно :-):-):-) еще пробовала у знакомой его же с огурцами маринованными, тоже прикольно :-):-)
13.12.2011
пасибо))))))
14.12.2011
Ооочень вкусный салатик!!!!! Советую сделать!!! Делаю по такому рецепту: Состав: свекла,лук репчатый,картофель,морковь, отварная курица,яйца,гранат, майонез, соль. Делается слоями: 1-й слой: картофель + чуть-чуть соли + свежемолотый перец + майонез 2-й слой: половина свеклы + чуть-чуть соли + майонез 3-й слой: морковь + чуть-чуть соли + майонез 4-й слой: половина курицы + майонез 5-й слой:  лук 6-й слой: яйца + майонез 7-й слой: половина курицы + майонез 8-й слой: половина свеклы + чуть-чуть соли + майонез затем все украсить зернами граната!!!! 
13.12.2011
мерсииии)))))уже решила точно буду делать)
13.12.2011
Еще можно и даже вкуснее добавить тонкой соломкой коротенькой огурчик свежий...
13.12.2011
очень вкусный и нежный: 5 яиц, банка консервированного тунца, маринованный лук, твердый сыр(тертый), майонез   все слоями
13.12.2011
undefinedделала по этому рецепту , гостям понравилось, нежненький такой, главно чтоб пропитался хорошо, делайте его заранее, гранат придает интересный вкус)))
13.12.2011
о спасибо)
13.12.2011
гранатовый браслет оооочень вкусный. Я первый раз в гостях отказалась его есть. Подумала не понравится. на любителя. зато когда во второй раз были у них же в гостях меня взяло сомнение, почему же они его так часто делают. И все. Без него ни одного праздника. Даже гранат в заморозке уже лежит, чтоб в несезон было из чего сделать
13.12.2011
а по какому рецепту Вы будете делать?и вкус какой...на какой салатик похож?
13.12.2011
ни на какой. он сам по себе. Я обычно не делаю формой. Только на крупные праздники типа нового года и юбилеев. А так просто перемешиваю: говядина (свинина тоже хорошо, с курицей больше на каждый день подойдет), орех грецкий мелко, сыр на мелкой терке, гранат, майонез, чуть чеснока
13.12.2011
Рождественский пирог "Βασιλοπιτα". Пряничные машинки с глазурью