Кто нибудь делал чипсы дома?
Блюда из картофеляВ микроволновке? Какие они получаются? И когда лучше солить, до или после?
Оля
в микро ни разу не делала.
а так осенью когда картошка свеженькая, делаем большими=))) порциями. режу на спец терке (она кстати только для этого и живет у нас, пласмассовая с контейнером) в кастрюльку с маслом, очень быстро готовятся, от силы минуты 2, а то и меньше. вынимаем на салфеточку и солим. ммм. объедение. ни с какими лейсами не сравнится!
13.12.2011
Ответить
♀ Gene4k@ ♂
я делала! вкусненько!
режем картофан тоненько, сушим салфеткой или просто ждем немного, мажем маслом+солью, и в МК! а там по мере готовности, у меня минут 7, как поджарятся так и готовы :)
13.12.2011
Ответить