Дарнецкий хлебушек.
Рецепты для ХлебопечкиУспела только остатки сфотографировать.
Единственный минус-это упала крыша при нарезке,получилось так,что я его резала сразу,как вытащила из печки,может поэтому?Или кто знает,подскажите,почему?А так,хлебушек очень вкусный,мягкий,воздушный,даже на второй день.
300мл воды,оливковое масло 2 ст.л.,мед 1ст.л.-смешать это все и вылить на дно ведерка для хлебопечки.
Просеять ржаной муки 150гр с пшеничной мукой 250гр.высыпать в ведерко на жидкие ингредиенты.
В муке сделать углубления по углам и всыпать в одно соль 1,5 ч.л.,в другое 1 ч.л растворимого кофе,в третье 1 ч.л. какао,в четвертой(в середину),дрожжи сухие быстрорастворимые 1,5 ч.л.
Колобок при замесе теста плотный,если остается мука на стенке ведерка,помогать деревянной палочкой собрать колобку всю муку.