Мой хлебушек

не знаю мне и на вид нра) бум пробовать! а у нас хлеб совсем отвратительный(
17.01.2011
))) ну вот, тогда попробуй! может понравится и будешь свой хлебушек домашний выпекать)))
17.01.2011
Класс! Мне нравятся!!! Надо муку только купить и дрожжи и буду пробовать :))
17.01.2011
Давай! Обязательно попробуй!))
17.01.2011
красотень )))))))))) но тмин и кориандр не люблю :))) попробую без него :)))
17.01.2011
)) ну тмин и кориандр на любителя конечно)))... можно по вкусу чего-нить добавить - семечки (подсолнечника или тыквы), кунжут, семена льна, отруби...)))
17.01.2011
выглядит очень аппетитно,
17.01.2011
пасиб!) а еще и вкусно))
17.01.2011
Здрово!
17.01.2011
image... я вчера довольная как слон была - сама хлеб испекла!)))
17.01.2011
аааах аж хлебушком запахло))
17.01.2011
image
17.01.2011
 выглядят тоже отлично!!)
16.01.2011
нуу по виду так себе)) но вкусные))
16.01.2011
ммм, красота какая! а по вкусу как?
16.01.2011
очень вкусно!!! особенно, когда еще слегка теплый, с хрустящей корочкой)) после обеда испекли и бОльшую часть уже слопали))
16.01.2011
а ты прям 2 часа ждала, как у Марины написано? или как поднялось, так и стала формировать булочки? они ржаные у тебя или пшеничные?
16.01.2011
2 часа ровно)) оно как-то поначалу не очень поднималось, а потом как начало расти)) муки примерно половину пшеничной, половину ржаной
16.01.2011
ясно, просто я обычно замешиваю в большой миске и потом, накрыв пленкой, ставлю в другую емкость с горячей водой - все быстро происходит очень! :)
16.01.2011
вот я также делала))) правда из дрожжевого теста я ооочень редко пеку - боюсь))
16.01.2011
а я люблю с ним ковыряться - настроение поднимается :)
16.01.2011
Тоня, в идеале ночь выдерживать надо. Часов 12, а 2 часа - это упрощенный вариант, но не меньше 2х.
17.01.2011
Девочки помогите плиз! Нужно составить меню на ДР. Спагетти по шурински