Мой хлебушек
Увидела у ***Марина*** пост с фотами аппетитных ржаных булочек и загорелась тоже попробовать испечь. Огромное спасибо за рецепт!
Вот мой первый хлебушек (точнее хлебные булочки). Выглядят может и не очень, но вкууусные!!!
Я добавляла в тесто тмин и молотый кориандр.
Наталья СК
не знаю мне и на вид нра) бум пробовать! а у нас хлеб совсем отвратительный(
17.01.2011
Ответить
НаТашка
))) ну вот, тогда попробуй! может понравится и будешь свой хлебушек домашний выпекать)))
17.01.2011
Ответить
Ромашка
Класс! Мне нравятся!!! Надо муку только купить и дрожжи и буду пробовать :))
17.01.2011
Ответить
Хули-Гашка
красотень )))))))))) но тмин и кориандр не люблю :))) попробую без него :)))
17.01.2011
Ответить
НаТашка
)) ну тмин и кориандр на любителя конечно)))... можно по вкусу чего-нить добавить - семечки (подсолнечника или тыквы), кунжут, семена льна, отруби...)))
17.01.2011
Ответить
НаТашка
очень вкусно!!! особенно, когда еще слегка теплый, с хрустящей корочкой)) после обеда испекли и бОльшую часть уже слопали))
16.01.2011
Ответить
Тоня
а ты прям 2 часа ждала, как у Марины написано? или как поднялось, так и стала формировать булочки?
они ржаные у тебя или пшеничные?
16.01.2011
Ответить
НаТашка
2 часа ровно)) оно как-то поначалу не очень поднималось, а потом как начало расти))
муки примерно половину пшеничной, половину ржаной
16.01.2011
Ответить
Тоня
ясно, просто я обычно замешиваю в большой миске и потом, накрыв пленкой, ставлю в другую емкость с горячей водой - все быстро происходит очень! :)
16.01.2011
Ответить
***Марина***
Тоня, в идеале ночь выдерживать надо. Часов 12, а 2 часа - это упрощенный вариант, но не меньше 2х.
17.01.2011
Ответить