Домашняя колбаса
ЗакускиДелала по рецепту Марины
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1695419
Получилось очень вкусно
И главное что основной ингридиент известен и не добавляется куча всякой гадости как в магазинные колбасы.
На вкус очень нежное. Я не добавляла оливки и помидоры как в рецепте, а делала только с курицей и ветчиной.
На завтрак больше половины уже съели. Теперь это одно из блюд которое будет готовиться у нас довольно часто и на НГ тоже сделаю ее.
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1695419
Получилось очень вкусно
И главное что основной ингридиент известен и не добавляется куча всякой гадости как в магазинные колбасы.
На вкус очень нежное. Я не добавляла оливки и помидоры как в рецепте, а делала только с курицей и ветчиной.
На завтрак больше половины уже съели. Теперь это одно из блюд которое будет готовиться у нас довольно часто и на НГ тоже сделаю ее.
Tanya
Очень нЯмошно получилось!Сливок дома не было-поэтому добавила детский творожок и молоко.Брала мясо с целой курицы.Добавляла говяжью ветчину.Согласна,что чем дольше вымешиваешь(измельчаешь)-тем нежнее получается.Как-то готовила ветчину в пароварке.Вот думаю и эту колбасу в пароварке приготовить.Спасибо за рецепт!)))
18.02.2012
Ответить
Мила
Вы с Мариной мои главные вдохновители!!! Обожаю ваши рецепты! В ближайшее время обязательно колбасу попробую-вот только недавно об этом думала,что хочется хорошей колбасы, а не химии.
21.12.2011
Ответить
Мария
спасибо, приятно читать)
а колбаска да, тут хоть знаешь что добавляешь
я вчера ее опять сварила и добавила еще плавленный сыр и немного бекона. получилось еще лучше и нежнее
22.12.2011
Ответить
Мария
незачто) я вчера опять варила и добавила еще немного филадельфии, получилось еще лучше и нежнее
22.12.2011
Ответить
Котег_Мурыска
А мне надо сливки купить.Как на зло снегом завалило.Завтра поеду и буду экспериментировать.Вместо курицы,наверное,можно и другое мясо взять.
22.12.2011
Ответить
Котег_Мурыска
Я сейчас с курицей попробую.Хотела со свининой,но когда по приезду из Костко развернула упаковку с ней,чуть от вони не умерла!Мясо тухлое!А внутри зеленое!26 на разборки поеду.
25.12.2011
Ответить
Oksana
А ты какой крахмал клала? Я тоже делала, но у меня она немного разваливалась и не такая упругая что-ли, я вот думаю может потому что у меня кукурузный крахмал был? Правда я без ветчины делала, надо еще раз замутить колбаску:)
19.12.2011
Ответить
Наталья
аппетитно выглядит)))
только Элиза не ест ничего самодельного(((
Вкусно получилось? стоит попробывать?)
19.12.2011
Ответить
Ириша Самая Вредная))
Марина-мандарина, да? я тоже дедлала, без добавок, просто с чесноком и сухим укропом, всем нра, будем на Нг делать! вкусно и детям не страшно давать
19.12.2011
Ответить
Мария
да она самая)))
я хочу попробовать добавить в нее немного копченого бекона, тогда и вкус должен быть более копченым)
19.12.2011
Ответить
Ириша Самая Вредная))
хорошая мысль, я ещё немного жидкого дыма добавила, но..не очень он мне нравится, хотя запах приятный.
19.12.2011
Ответить
ОлесЯ
да я тоже такую делала. и я как ты сделала без помидор. и нам понравилась колбаска) главное деткам можно)
19.12.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.