Домашняя колбаса

Очень нЯмошно  получилось!Сливок дома не было-поэтому добавила детский творожок и молоко.Брала мясо с целой курицы.Добавляла говяжью ветчину.Согласна,что чем дольше вымешиваешь(измельчаешь)-тем нежнее  получается.Как-то готовила ветчину в пароварке.Вот думаю и эту колбасу в пароварке приготовить.Спасибо за рецепт!)))
18.02.2012
очень аппетитно ,надо попробывать
23.01.2012
Вы с Мариной мои главные вдохновители!!! Обожаю ваши рецепты! В ближайшее время обязательно колбасу попробую-вот только недавно об этом думала,что хочется хорошей колбасы, а не химии.
21.12.2011
спасибо, приятно читать) а колбаска да, тут хоть знаешь что добавляешь я вчера ее опять сварила и добавила еще плавленный сыр и немного бекона. получилось еще лучше и нежнее
22.12.2011
Маша!А ты какие сливки брала???
20.12.2011
хаф энд хаф
20.12.2011
Спасибо!Буду пробовать приготовить.
22.12.2011
незачто) я вчера опять варила и добавила еще немного филадельфии, получилось еще лучше и нежнее
22.12.2011
А мне надо сливки купить.Как на зло снегом завалило.Завтра поеду и буду экспериментировать.Вместо курицы,наверное,можно и другое мясо взять.
22.12.2011
можно сметану если нет сливок. да можно любой фарш или мясо брать
22.12.2011
Я сейчас с курицей попробую.Хотела со свининой,но когда по приезду из Костко развернула упаковку с ней,чуть от вони не умерла!Мясо тухлое!А внутри зеленое!26 на разборки поеду.
25.12.2011
А ты какой крахмал клала? Я тоже делала, но у меня она немного разваливалась и не такая упругая что-ли, я вот думаю может потому что у меня кукурузный крахмал был? Правда я без ветчины делала, надо еще раз замутить колбаску:)
19.12.2011
корн старч был я использовала темное куриное мясо
19.12.2011
если нежное-беру на заметку
19.12.2011
аппетитно выглядит))) только Элиза не ест ничего самодельного((( Вкусно получилось? стоит попробывать?)
19.12.2011
да вкусно
19.12.2011
а эмили ест такую колбаску?
19.12.2011
да
19.12.2011
Марина-мандарина, да? я тоже дедлала, без добавок, просто с чесноком и сухим укропом, всем нра, будем на Нг делать! вкусно и детям не страшно давать
19.12.2011
да она самая))) я хочу попробовать добавить в нее немного копченого бекона, тогда и вкус должен быть более копченым)
19.12.2011
хорошая мысль, я ещё немного жидкого дыма добавила, но..не очень он мне нравится, хотя запах приятный.
19.12.2011
я у нас такой и не видела. а вот бекон именно копченый есть)
19.12.2011
ням-ням как аппетитно 
19.12.2011
да я тоже такую делала. и я как ты сделала без помидор. и нам понравилась колбаска) главное деткам можно)
19.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Луковые кольца... не могу найти. Канапе...закидайте меня рецептиками!