Щи в горшочках
Первые блюда
Очень люблю готовить в горшочках. Но в последнее время все некогда. А на днях прикупила телятины, решила сварить щи. Вот такие:

Рецепт:
Мясо отварить в кастрюле до готовности. 500 г кислой капусты тушить с 1 ст.л. томатной пасты на любом жире 1,5-2 ч. Затем выложить капусту в мясной бульон и варить еще минут 30-40. Обжарить морковь с луком, добавть томатную пасту. В кастрюлю с капустой положить нарезанную картошку, обжаренные лук с морковью, посодить. варить минут 15. затем добавить вареное мясо, зелень, лавр.лист, 2ст.л. спасрованной муки. выключить огонь, разлить по горшочкам и поставить в духовку минут на 20. приятного аппетита))))