Мои роллы!

Красотища,  ну надо же такие ровненькие, от ресторанных не отличишь. Супер. Ирина подскажите рецепр приготовления риса и какой вы используете уксус?
02.03.2012
спасибо! я уксус обычно покупаю в спецмагазинах "все для суши". Там продавщица всегда рекомендации дает как разводить уксус. вродебы 3:2:1 (3ст ложки ускуса, 2 ст ложки сахара, 1 ст ложка соли). Эта пропорция идет на 1 кг готового риса. Но лучше эти пропорции уточнять. Может уксус везде разный. Я не уверена. Рис беру обыкновенный. Ни в коем случае не пропаренный!. Можно также брать в спецмагазине, но я так не делаю. Рис варю не добавляя соли ни капельки!!! А потом уже в тепленький добавляю смесь уксуса. Хотя знаю что в некоторых рецептах пишут что надо в холодный рис добавлять. Не знаю где правда :)))
03.03.2012
благодарю за советы. я на днях пробовала роллы делать, но рисового уксуса не нашла и использовала яблочный, не очень понравилось, всё же привкус уксуса присутствовал, может я его переборщила. В следующий раз надо рисовый уксус купить.
03.03.2012
у нас сейчас в любом супермаркете есть отдел "все для суши", там и все это и беру
03.03.2012
а какой фирмы нори берете!Суперские роллы вышли,я тоже люблю это дело:)но вот пока стесняюсь выкладывать свои творения:)когда набью руку,тогда выложу типа первый опыт,и последующие попытки:)что бы разницу видеть:)
27.01.2012
если честно, то никогда не интересовалась. В обычном супермаркете на прилавке где все для суши беру первые попавшиеся :)) Спасибо  :))) Обязательно выкладывайте, даже для себя самой интересно будет!
27.01.2012
красота и вкуснота!
16.01.2012
какая красота,и вкусно, наверное.Люблю я роллы.Вы умничка
26.12.2011
спасибо большое
26.12.2011
Какая красота, не хуже чем в ресторане. Вот бы так научиться))) А на второй фотографии что это там желтеет, я так и не поняла? И еще вопрос, какую рыбу используете для приготовления?
25.12.2011
спасибо большое на второй фото это желтый омлет :)). Обычно всегда только семгу используем (солю сама) и угорь копченый (покупаем)
25.12.2011
Молодцы! очень убедительно и просто сногсшибательно))
25.12.2011
спасибо большое!
25.12.2011
вчера сново были роллы!!! моя работа)