Вопрос про сыр

В греческий лучше идет сыр фета
28.12.2011
я его купила сегодня) спасибо)
28.12.2011
адыгейский-пресный, брынза соленая. Адыгейский никак в греческий не пойдет
27.12.2011
спасибо)
27.12.2011
полностью поддерживаю:)))) Адыгейский сыр очень люблю, но для греческого никак
27.12.2011
Мне тоже кажется адыгейский не подойдет. Всегда беру фету. И фетаксу брала, очень даже хорошо в салате.
27.12.2011
спасибо,буду брать фету))) на бегу схватила адыгейский,т.к не было ни феты,ни брынзы
27.12.2011
адыгейский пресный или сладковатый, а брынза соленая:)))
27.12.2011
спасибо) в салат сойдет или же лучше фету взять?
27.12.2011
Вполне нормально:)
27.12.2011
принципиально разные в текстуре. Берите фету. Брынза слишком соленая
27.12.2011
брынза вроде из козьего молока на закваске делается? я не люблю продукты из козьего молока) уже адыгейский взяла,феты не было(((
27.12.2011
они больше творожные сыры, адыгейский волокнистый. Не получится салат таким какой должен быть .В вкусовом плане. Фета многое значит. Брынза это тоже другое, слишком соленая. Фета из овечьего молока.
27.12.2011
значит,возьму фету)
27.12.2011
да, да! не прогодаешь .бери только не фетаксу, а типа "аппетина", фетакса какая-то неестественная, как плавленный сыр, мудрят что-то)
27.12.2011
спасибо) как все сложно в выборе сыров)))
27.12.2011
Очень вкусный салат-может кто сделает на НГ. любительницам Кинзы