Поделитесь опытом,хозяюшки!
Новогодние и рождественские блюдаВопрос к вам-какой майонез вы используете при приготовлении салатов?Имею ввиду,салаты,которые слоями готовятся.Вот не пропитываются у меня салаты,думаю,может майонез не тот...

Катерина
А я чтоб хорошо все пропиталось, просто слои отдельно перемешиваю майонезом.(для селедки под шубой).я сначала все слои по тарелочкам, там майонезом их заправлю.но чтоб не много, а то плавать будет. а потом их по очереди выкладываю.и нежнее получается и пропитывается лучше.можно даже не на ночь ставить, чтоб пропиталось, а просто за несколько часиков.
29.12.2011
Ответить
Наташа
Слобода, скит, домашний майонез - когда как... добавляйте просто побольше и еще от ингредиентов зависит - например, куриное филе будет суховато в любом случае. И если салатик ставить настояться, он все же сочнее будет.
28.12.2011
Ответить