Поделитесь опытом,хозяюшки!

Слобода Оливковый и чуть разбавить!
29.12.2011
А я чтоб хорошо все пропиталось, просто слои отдельно перемешиваю майонезом.(для селедки под шубой).я сначала все слои по тарелочкам, там майонезом их заправлю.но чтоб не много, а то плавать будет. а потом их по очереди выкладываю.и нежнее получается и пропитывается лучше.можно даже не на ночь ставить, чтоб пропиталось, а просто за несколько часиков.
29.12.2011
Слобода, скит, домашний майонез - когда как... добавляйте просто побольше и еще от ингредиентов зависит - например, куриное филе будет суховато в любом случае. И если салатик ставить настояться, он все же сочнее будет.
28.12.2011
всегда немного разбавляю майонез.
28.12.2011
мне больше всего "Сдобри" нравится
27.12.2011
Домашний Майонез оливково-лимонный
27.12.2011
м.рикко на переп. яйцах) или скит- если нет 1-го
27.12.2011
Я признаю только 'слобода', он натуральный. С моей поджелудкой ничего, хотя от неправильной еды тошнота и приступы.
27.12.2011
А чтоб пропитывались салатики делаю узенькую сеточку: прокалываю помытую пачку или перекладываю в пакетик и делую прокол.
27.12.2011
Ошибки новогоднего меню Роллы по русски