Подскажите что приготовить..

я б наверно пиццу сделала...
28.12.2011
ага ,еще б уметь ее делать)))
28.12.2011
филе семги можно пожарить, а ещё лучше в пароварке если есть, посолить поперчить и лимончик сверху. на гарнир рис, картофель, кто-что любит.Салат из рукколы, помидоры черри, перец болгарский, зелень можно добавить креветки или проще сыр моцарелла,сделать сырную тарелку и мясную или рыбную.можно колечками обжарить баклажан смазать потом майонезом + немного чеснока сверху кружок помидора и украсит петрушкой или обжарить баклажан нарезав полосками и завернуть в него сыр альметте и так же сверху петрушкой посыпать.Сделать фруктовую вазу (про мандарины не забудьте скоро Новый Год).К чаю если не хотите печь, то купите печенье, конфеты хорошие и все в корзинку))
28.12.2011
ой,Ваш вариант мне оочень нравится)))и не сложно  и быстро)))спасибочки ,так и сделаю...
28.12.2011
я всегда примерно такие блюда готовлю на все уходит 1.5-2 часа и вкусно и оригинально))и долго у плиты стоять не надо))Удачи!
28.12.2011
28.12.2011
на сырную тарелку я ещё всегда орешки кладу, миндаль , фундук, кешью...))
28.12.2011
интересно)
28.12.2011
Сделайте куриное филе кармашками с грибами, готовиться на сковородке..
28.12.2011
Можно горшочки: мясо, морковка, лук и картошка, сверху можно сыр под него майонез. Еще я немного водичку доливаю, так мясо мягче) и стоять у плиты не надо и вкусно. Только в духовке час с небольшим должно постоять
28.12.2011
ой,здорово ,мой муж обожает горшочки)))
28.12.2011
ну основное блюдо курицу с чесноком сыром и сметаной можно сделать, обмазал в духовку поставил, и все, не надо над ней стоять. там же можно и картофель запечь. ну и салаты
28.12.2011
я с духовкой не очень дружу ,она у меня не настроена ,держит только макс. темп. ,как только немного понизил-сразу гаснет((( а курицу на какой темп. нужно делать?
28.12.2011
Тогда горшочки самое оно, темп 180 гр
28.12.2011
у меня самой духовка волшебная))) типо вашей)) температура примерно 220,в крайнем случае можно потушить. обжарить на сильном огне куски курицы, залить сливками или молоком, доб чеснок, тушить на малом огне мин 20 примерно, добавить тертый сыр, или плавленный, тоже подойдет, и зелень, и еще мин10 и готово. на гарнир пюре или овощной микс какой нить, счас мороженные любые продаются. ) выздоравливайте)
28.12.2011
спасибо большущее)обязательно попробую это сделать)
28.12.2011
Наше меню на новый год! Оливье (опрос)