Сырный рулет с ветчиной и грибами
Закуски
500 гр. любого твердого сыра
150 гр. ветчины
2-3 маринованных огурца
100 гр. консервированного зеленого горошка
100 гр. маринованных грибов
1 луковица
1 пучок зелени петрушки и укропа
100 гр. майонеза
Свежесмолотый черный перец
Сначала готовим начинку. Маринованные огурцы, ветчину, лук и грибы режем маленькими кубиками. Зелень мелко нарезаем.Добавляем горошек. Все продукты смешиваем. Заправляем майонезом и черным перчиком.
Берем целый целлофановый пакет, кладем в него сыр. Ставим на огонь большую кастрюлю с водой, доводим ее до кипения и опускаем пакет с сыром в воду. Держим его в кипящей воде, пока сыр не станет мягким. Затем кладем на стол и прямо в пакете скалкой раскатываем в пласт и верхний слой целлофана разрезаем.
На теплый сыр выкладываем начинку и с помощью целлофана сворачиваем плотный рулет. Пакет с рулетом заворачиваем в бумагу, плотно перевязываем шпагатом и кладем на сутки в холодильник…
инночка
Получается вкусненько. А начинку можно любую и с рыбкой
,
и с курочкой, мяском)))
,
и с курочкой, мяском)))
05.01.2012
Ответить
Мэри
Ну нни фига себе, вы скатерку раскатали
У меня так врядли получится
А вы как в обычный пакет кладете или какой нибудь термостойкий? И вы мелко режете его или прям куском?
11.01.2012
Ответить