Яичница???
5-ти минутные блюдаДевушки,подскажите рецепт омлета,яичницы,какую Вы любите делать???? Муж обожает,а я щас из-за своего положения интересного вообще мало готовлю.А порадовать хочется.пока все дома))) Дети тоже обожают её)))) А фантазия моя где-то загуляла,,,,, Спасибо.
Настя
в обед 31 декабря, когда я была у парня, приготовила такую яичницу: на сковородку немного масла подсолнечного, кидаем нарезанную колбаску, Разбиваем яйца, сверху зелень, соль по вкусу.
02.02.2012
Ответить
людмила
просто и вкусно: разбиваешь яйца на расколенную сковороду и тут же добавить крупно нарезанный плавленный сырок (кубиками), все смешиваем. ВКУСНО! сразу и не поймешь с чем....по желанию можно добавить и др. ингридиенты.
08.01.2012
Ответить
Юля М
1. Слегка обжарить мелко нарезанные помидоры.
2. Добавить туда же мелко нарезанную колбасу или ветчину.
3. Все перемешать, немного обжарить.
4. Разбить необходимое количество яиц.
5. посолить.
6. Когда яйца будут почти готовы - посыпать тертым сыром и закрыть крышкой (чтобы сыр расплавился).
7. Добавить мелко нарубленную зелень (у меня укроп и лук).
Муж обожает)
08.01.2012
Ответить
marmotta
Я делаю яичницу в духовке.
Беру круглые булочки, отрезаю аккуратно верхушку, вырезаю мякиш, т.е. получается что-то вроде миски, на дно которой кладу сливочное масло, мягкий сыр или ломтик моццареллы, иногда поджаренные грибы или цуккини, ветчину, короче, что в холодильнике завалялось. Потом туда разбиваю яйцо, солю, перчу и в духовку. Очень вкусно и красиво получается. Единственно, надо смотреть. чтобы булочка не пересохла, я ее обычно фольгой закрываю.
Иногда вместо булки беру круглый цуккини, выдалбливаю сердцевину, которую потом поджариваю и снова кладу внутрь. Пустой цуккини сначала отвариваю немного, а то остается твердым если сразу в духовку отправлять.
А вот омлет с творогом по рецепту моего мужа ))). Взбить яйца как обычно для омлета, вылить на сковородку. Творог размять вилкой, добавить чуть сливок. Когда яйца немного поджарятся, творог выложить на одну половинку омлета, накрыть второй и поджарить на медленном огне до готовности.
07.01.2012
Ответить
Viktoria
делаю редко. но люблю вот такой омлет: обжариваю немного шампиньонов. кидаю туда порезанный шпинат. потом заливаю яйцами, смешанными с молоком. посыпаю сверху тёртым сыром и накрываю крышкой ))
07.01.2012
Ответить
Irina
На сковороде притушиваю бекон, лук, грибы, любые замороженные овощи (у меня любят перец+помидоры+кукуруза). Заливаю яйцами, присыпаю сыром. Можно еще украсить черными маслинками и зеленью. Вкусно...
07.01.2012
Ответить
melek
я делаю с сыром обычно, 2 яйца+молоко+немного муки+чуток разрыхлителя,соль-прец по вкусу,все взбить и на сковородку. Если есть, то перед заливкой можно обжарь грибов или колбаску. Сверху тру сыр и под крышку.
07.01.2012
Ответить
Настасья
с сухариками из бородинского хлеба,в белом хлебе,с сосисками,с сыром,красным болгарским перцем(с другими цветами что-то не то),докторская колбаса
07.01.2012
Ответить
Ольга
во во,мы так же делаем.надоело видимо им она.......а я не соображу ничего нового)))
07.01.2012
Ответить
Настя
Делаю примерно как рассказала девушка ниже,тоже беру яйца,майонеза немного,твердый тертый сыр,приправа куриная,зелень.это все мешаю вместе.потом на сковородку помидорки кружочками и колбаски или сосиски.все это поджариваю,потом переворачиваю и заливаю яйцами и на маленький огонь под крышку.супер вкусно!!!
07.01.2012
Ответить
Юлия
я добавляю обычно либо сосиски, либо тертый сыр. муж еще любит туда помидорки накидать )
07.01.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.