Мороженое

Очень хочется сделать!!! Но возникли вопросы. Я никогда не взбивала сливки. До какого состояния их взбивать, до густоты - это на что должно быть похоже?? Когда добавляешь сгущенку, тоже взбить все вместе или просто перемешать? И еще от сока лайма(лимона) сливки не сворачиваются?? И в конечном результате масса получается однородная?? И ее просто заморозить и все, мешать не нужно в процессе заморозки?? Извините, что столько вопросов ,просто боюсь испортить продукты!! Пожалуйста ответьте, если не сложно!!
16.01.2012
сливки взбиваются примерно как белки: сначала жидкие, потом постепенно густеют, но очень сильно взбивать не надо, т.к. может получится масло(вода отскочит) или мороженное будет очень жирное.  это не сложно, правда! у меня с первого раза получилось! после добавления сгущенки просто перемешать, не взбивать! от лимона сливки не свернулись, хотя я тоже боялась! Масса получается однородная. ее поставить в морозилку и можно перемешать минут через 20. все зависит от морозилки. у меня хорошо и быстро застывает. ну прям как магазинное! удачи! 
16.01.2012
А вы чем взбивали?? И сколько по времени?? Завтра попробую!!Спасибо!!
16.01.2012
я взбивала миксиром! по времени точно не могу сказать! может минут 5-7
16.01.2012
Привет! Скажи, пожалуйста, а вкус сгущенки не чувствуется? Какой вообще примерно вкус получается, как магазинное?
11.01.2012
мне кажется, как магазинное! сгущенка не чувствуется. моим всем нравится! если сомневаешься, сделай из половины продуктов
12.01.2012
Спасибочки!
12.01.2012
ДЕСЕРТЫ НЕ ТРЕБУЮЩИЕ ВЫПЕЧКИ! Печенье для миллионеров