Салат "Говядина с грибами"
СалатыИнгридиенты:
Говядина - 400 грамм
Грибочки (шампиньоны) - 300 грамм
Яйца вареные - 2 шт.
Луковица - 1/2 штуки
Майонез
Говядину отвариваем до готовности (2 часа) и нарезаем на мелкие кусочки
Отдельно на сковороде зажариваем половинку луковички до золотисто-прозрачного цвета. Затем шампиньоны натираем на крупной терке и бросаем на сковородку. Немного солим и тушим до готовности. У меня это занимает минут 20 на слабом огне. Я тушу под крышкой.
Потом даем остыть грибочкам и перемешиваем с уже остывшей говядиной. Затем на терке трем два яйца и все это заправляем майонезом. Получается просто абалденный вкус!! Это теперь мой самый любимый салат. (ну пока не надоест) :))Приятного аппетита!!!
Иринка
неимоверно. я сама бы не подумала что так вкусно будет. особенно если мяско взять молоденького теленочка. оно такое нежное получается :))))
02.02.2012
Ответить