Пицца с баклажанами и сладким перцем
ПиццаТак до печи , а вот что получилось после
Ну очень вкусно было...
Мария
Как-то одна знакомая познакомила меня с этим рецептом, так и сказала "Это быстрое тесто для пиццы" . Вот теперь всегда делаю так:
На один стакан кефира надо - 2 ч.л. сахара (без горки), 1 ч.л. соли, 2 ч. л. дрожжей ; 1/3 стакана подсолн. масла - все это перемешать и немного подогреть помешивая, но главно не перегреть, просто чтобы было тепленькое тесто, чтобы дрожжи начали работать, затем снять с огня и добавить муки ( муки по её рецепту 3 стакана, но я делаю поменьше, я не люблю тугое тесто для пиццы) . Вот и всё. Пока делаете начинку, тесто будет готово! Приятного аппетита!
12.01.2012
Ответить
Ирина
я тесто на пицу делаю так: 3/4 стакана воды теплой, дрожжи сухие маленький пакетик, два яй ца, три столовых ложки растительного масло, соль полчайной ложки, муки примерно два стакана. если тесто останется его можно хранить пару дней в холодильнике
12.01.2012
Ответить