Попытка №1.
Суши и роллыНаконец-то дошли руки!
Вот мои первенцы!
Для себя отметила, что рис зря круглый не купила, слишком рассыпался, а тка по вкусу не отличить...Ну и тренировка, тренировка, тренировка, что бы красиво все было!
1. Ингридиенты:
Форель своя и магазинная, рис, водоросли, сыр творожный, огруцы, авакадо, болгарский перец, уксус, васаби, соевый соус.



Моя помощница.




Вообщем нужно тренироваться, а так интересный процесс...
Вот мои первенцы!
Для себя отметила, что рис зря круглый не купила, слишком рассыпался, а тка по вкусу не отличить...Ну и тренировка, тренировка, тренировка, что бы красиво все было!
1. Ингридиенты:
Форель своя и магазинная, рис, водоросли, сыр творожный, огруцы, авакадо, болгарский перец, уксус, васаби, соевый соус.



Моя помощница.




Вообщем нужно тренироваться, а так интересный процесс...
TinTin
Какая ты молодееец!) Все успеваешь))
А я после работы барменом даже смотреть не могу на японскую кухню(((
03.02.2012
Ответить
Ирина М.
Надо мне наверное тоже туда пойти поработать, а то все время хочется! Завидую прям тебе:)))
03.02.2012
Ответить
Тарасова Анастасия
Блиин! вот сколько раз я делала суши - роллы не делала ни разу:))) У нас есть сеть магазинов от ресторана "Якитория",там продается рыба для суши в вакууме короткого хранения.Я брала: лосось.угорь уже копченый,маринованную креветку,окуня. Рис честно говоря от лени брала у них же.Дома собирала одно с другим и получались тааакие суши!!!!!!!!!!!!!!!!! в эту б как-то суши почти не хочется.разве что домашних:))кого бы заслать за рыбой...
21.01.2012
Ответить
Ирина М.
обожаю угорь!а я наобоорот роллы сделала, а до суши руки не дошли, но все впереди-понравилось мне это занятие:)))
21.01.2012
Ответить
Тарасова Анастасия
Суши делать пара пустяков- катай себе аккуратненькие колбаски из риса, да рыбу сверху шлепай:)) ролл срутить сложнее в разы, он тугой должен быть и крепкий:) так что ты молодец!!!!
21.01.2012
Ответить
Elena
ого как интересно, здорово получилось. А в Японии сыр в роллы не кладут. очень вкусно получается с крабовыми палочками, огурчиком и омлетом. Попробуй.
18.01.2012
Ответить
Ирина М.
даа...знаешь, что наши крабовые палочки совсем мне разонравились...вот купила неделю назад и пол пачки выкинула-ужасный вкус...там крабами и не пахло...но наверное надо очень дорогие брать и не палочки, а крабовое мясо...а еще я очень с угрем люблю-обожаю просто эту рыбку...
19.01.2012
Ответить
Алиса Керролл
судя по всему с удовольствием стучала)))))) такая шкодная мордашка)))))
19.01.2012
Ответить
Оля
Хорошенькие какие! Я вот тоже эту идею вынашиваю, надо уже за дело браться:)
18.01.2012
Ответить
Юлия
Ириш, ты потуже не пробовала скручмвать? и кстати, рис как то смешивала особо с чем-нить, чтобы липучий был? у нас сушисты добавляли вино и сахар
18.01.2012
Ответить
Ирина М.
Пробоавала потоже, но видимо надо еще туже, а я их жалею...А добавляла в рис уксус+сахар и соль-варила, а то так он совсем без вкуса был...
18.01.2012
Ответить
Юлиана Джус
поздравляю с почином)))
набьешь руку и будут красивые получаться,главное рис потоньше выкладывай)))
17.01.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.