Мои самые первые роллы)

я тож вчера первый раз делала...вчера был,видимо, ролло-день)))) у меня во какие:undefined Я вот вчера кучу роликов в интернете пересмотрела, везде заворачивали в половинку листа...в одном ролике дядечка японского вида даж показывал, как она этот лист разрывает..) я,короче, в половинках делала))
18.01.2012
я теперь тоже буду так делать) а ваши шикарные!
18.01.2012
спасибо, но это лучшие экземпляры))))
18.01.2012
На этой неделе тоже впервые попробовала. Как скручивать помог это мк ссылка 
19.01.2012
спасибо) я так делала сегодня, но они очень маленькие в диаметре получаются
19.01.2012
ммм, нямка)))
18.01.2012
ага)
18.01.2012
А оранжевенькое, это что???? интересненько...
18.01.2012
морковка корейская)
18.01.2012
Для первого раза очень симпатичные только один момент - по правилам приготовления ролы нельзя делать "улиткой".
18.01.2012
Оль, улиткой нельзя, а как тогда? половинку листа нори брать? по-другому,я не пойму как... я так же делаю, как на фото...
18.01.2012
нет, не половинку. Попробую объяснить)) Брать нужно целый лист, только рис выкладываешь на половину листа, посередине риса выкладываешь начинку и заворачиваешь так: край нори циновкой совмещаешь с краем риса, (не знаю как правильно на словах объяснить, но в общем должен получится ролл на половине листа нори), а потом циновкой закрутить дальше. Надеюсь понятно написала?)))
18.01.2012
Понимаю так, что лист нори потом будет по сути почти 2 раза оборачивать ролл??? не раскрутится..... обязательно попробую, хочу правильные роллы))) спасибо за информацию, даже не знала, что улиткой нельзя...
18.01.2012
да получается в два раза оборачивать,  не раскручиваются, можно перед тем как докручивать, чуть-чуть смочить половинку нори водичкой. Удачи в приготовлении)))
18.01.2012
Посмотрите здесь ссылка 
19.01.2012
спасибо, попробую...
18.01.2012
ну вот как можно ? такую вкусноту и на ночь глядя. у меня аж желудок зашевелился))
17.01.2012
блин, сама наелась...аж  плохо(..
17.01.2012
еще и дразнится)))
17.01.2012
да нет, стыдно...
17.01.2012
Для первого раза выглядят отлично! Мои первые были такими же, но главное не внешний вид, а вкус)))
17.01.2012
точно) буду совершенствоваться)))
17.01.2012
Попытка №1. Маленький праздник