Имбирь и его мариновка

у меня есть описание быстрого способа, вот здесь - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1699445 .
25.01.2012
Сама не делала, но есть у меня такой рецепт: маринованный имбирь по-японски. 250 г имбиря  500 мл рисового уксуса 20 г сахара 2 ст.л. сока вареной свеклы Почистить имбирь и порезать на тонкие дольки. Сложить в миску, залить холодной водой. Закипятить 1 л воды, кинуть туда слегка отжатый имбирь, снова довести до кипения, вытащить имбирь, отжать, остудить. посолить. Закипятить уксус с сахаром, дать покипеть 15 мин, добавить в сироп сок свеклы, дать покипеть еще 30 сек. Вылить в имбирь, накрыть крышкой и оставить в темном прохладном месте на 15 дней. Хранить в стерилизованных банках в холодильнике.
19.01.2012
спасибо!
20.01.2012
Если сделаешь, отпишись, что получилось )))
20.01.2012
кунжут для суши Очередные роллы..