Мои капустные оладушки
Блины, оладьи, лепёшкиКапусту нашинковать, залить водой, добавить соль,перец, тушить до полуготовности. Воду слить, добавить к капусте 1 сырое яйцо, немного муки( я клала 4 ст ложки), тёртую на мелкой тёрке картофелину (2 шт), чесночка пару долек. Всё перемешать и жарить с двух сторон, выкладывая ложкой на сковороду с растительный маслом.
tanya
ОООООООООООООО!!!!!!!!!! МММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.01.2012
Ответить
rere
Ты мой кулинар любимыйСделаю обязательно на днях)))))))))))))))))))) Спасибки!!!
26.01.2012
Ответить
Елена
А я делаю картофельные пирожки по похожему рецепту.. Про капустные первый раз слышу.. Надо попробовать!
26.01.2012
Ответить
Елена
Да почти то же самое - картофель отварить, слить, помять в пюре, добавить яйцо, муку, соль, перец. Я делаю с начинкой - или капустная (предварительно обжариваю капусту с луком), или мясная (мясной фарш, печеночный и др) или грибная, или яйцо+зелень! А кушать со сметаной!!! Пальчики оближешь!
26.01.2012
Ответить
Ольга
да, тоже люблю такие пирожочки, особенно если начинка жаренные грибочки с луком и сыр) намного вкуснее нежели из теста)
26.01.2012
Ответить
Ольга
26.01.2012
Ответить