Блинчики со слабосоленой семгой
Блины, оладьи, лепёшки
Ингредиенты:
семга слабосоленая филе-ломтики (нарезка120 г) ;
испеченные блины;
200 г свежего шпината;
100 г мягкого сыра;
50 г сметаны;
1 лимон;
зелень для украшения.
Способ приготовления: 200 граммов свежего шпината обжарить на растительном масле, добавить 100 граммов мягкого сыра, 50 граммов сметаны, перемешать. Полученную смесь намазать на блин, разрезать наискосок, выложить на тарелку. Рядом положить ломтики слабосоленой семги, дольки лимона, украсить зеленью.
Алёна
надо сделать!!!у нас в субботу крестины и масленица на носу,можно и на стол приготовить!!!
22.02.2012
Ответить