блинчики с семгой

а можно эти рулетики сделать с вечера, а на следующий день гостям? не размокнет?
18.11.2010
не,не размокнет ! я такое кол-во всегда делаю,что и на след день остается . а сметана в холодильнике наоборот немного густеет как бы 
18.11.2010
спасибо
18.11.2010
А как вы выпекаете тонкие блины? Можно поподробнее плиз.
01.11.2010
если честно  -в нашей семье блины всегда печет муж ))) и делает все на глаз )))
02.11.2010
Я по рецепту моей мамы и бабушки пеку ОЧЕНЬ ТОНКИЕ блины, они просвечивают, все в дырочку. Кто-то такие не любит, а я просто обожаю. Мужа тоже приучила уже. Хотя его мама печет более плотные, жирные блины. А я люблю, чтобы края хрустели! Так вот если в такие блины "зарядить" икорку или красную рыбку... МММ... объедение! Меня многие мои друзья, кто сталкивался, просили рецепт. Но я не могу понять, как дать рецепт. Я вообще всегода на глаз делаю тесто. И оно получается всегда одинаковое. Как такое происходит -- не пойму. Главное, пожиже тесто.Приезжайте к нам 4-го числа, все вместе, испеку! image Мы намечаем "вечеринку"!
01.11.2010
ммм... хочу-хочу!!! Я правда последние дни все время голодная... отдайте мне ваш лаваш)))
01.11.2010
)))))))))))))))))))) тут еще баклажаны с грецким орехом пропадают )))))))))))))))))) вот сколько раз себе говорю - готовь меньше ..........
01.11.2010
ага, сама этим страдаю)))
01.11.2010
Я тоже как-то делала лаваш с семгой и с крабовыми палочками. Моим не понравился
01.11.2010
Бутербродики!!!!!!! Шарики