Где сварить суп???
Первые блюдаСпасите, помогите!!!
Делаем ремонт на кухне, плита отсутствует совсем. Живем, готовим, спим в комнате. Из техники есть микроволновка и аэрогриль. Пробовала суп готовить и там и там.
1. В аэрогриле готовила щи в металической кастрюльке - получилась мутная вода с жесткой капустой и морковкой. Мясо присутствовало в большом количестве - телятина, но наваристости не было в помине Готовила часа полтора на высокой температуре и скорости обдува.
2. В СВЧ готовила куриный с вермишелькой - по вкусу понравился больше, но все равно убегала пенка - и как там вообще ее снять.
Есть еще пароварка (не представляю - можно ли в ней суп приготовить - если только в тарелке)))). Но ставить ее уже некуда.
ВОПРОС - в чем и как лучше, вкусней, аккуратней приготовить все-таки суп. Еще две недели без первого - не переживем..
Делаем ремонт на кухне, плита отсутствует совсем. Живем, готовим, спим в комнате. Из техники есть микроволновка и аэрогриль. Пробовала суп готовить и там и там.
1. В аэрогриле готовила щи в металической кастрюльке - получилась мутная вода с жесткой капустой и морковкой. Мясо присутствовало в большом количестве - телятина, но наваристости не было в помине Готовила часа полтора на высокой температуре и скорости обдува.
2. В СВЧ готовила куриный с вермишелькой - по вкусу понравился больше, но все равно убегала пенка - и как там вообще ее снять.
Есть еще пароварка (не представляю - можно ли в ней суп приготовить - если только в тарелке)))). Но ставить ее уже некуда.
ВОПРОС - в чем и как лучше, вкусней, аккуратней приготовить все-таки суп. Еще две недели без первого - не переживем..
Елена
о новой технике речь не идет....пока.... приноровилась как то в СВЧ, только порции небольшие - горшочек на 1,5 литра всего.
29.01.2012
Ответить
Ирина
Маленькую одноконфорочную времянку. Или по знакомым поспрашивай, для дач некоторые такое покупают.
27.01.2012
Ответить
Ирина
купите в икее горшочки и варите суп в горшочках. наливаете на дно ложку растительного масла, добавляете лук и морковь, тушите минут 7, потом сырую картошку, горошек из банки, кукурурза, болгарский перчик, помидоры ( все, на что фантазии хватит), доливаете воды до верху, добавляете соль по вкусу и тушите 13-15 минут
27.01.2012
Ответить
Елена
Спасибо, но это овощной, а меня интересует мясной и чтобы пенка в супе не оставалась
27.01.2012
Ответить
Ирина
ой, я забыла про мясо написать))) это самое важное, вначале с луком и морковью надо положить мясо))))
27.01.2012
Ответить
Obstinada
оооооо, какая чудесная идея.... хоть плита у меня и есть, но воспользуюсь всенепременнейше! спасибо!
27.01.2012
Ответить