Борщ в мультиварке
Рецепты для мультиварки
Вот такой борщик я сварила в своей мультиварочке.
Ингридиенты, как в обычном борще.
Включила режим жарка на 30 мин. Обжарила в кастрюльке лук и морковь. Затем добавила 1 ст.л. томатной пасты, разбавленной в 1 ст. воды. Туда же бросила порезанное небольшими кусочками мясо. Все вместе протушила на том же режиме с закрытой крышкой. Пока жарилась зажарка, я подготовила картофель и капусту. После того, как томатная паста протушилась (мин. 10) положила картофель, сверху свеклу разрезанную напополам. Дальше нашинкованную капусту и залила все водой, посолила. Включила режим тушение на 1 час. Через 40 мин открыла крышку- все уже сварилось! Достала свеклу, чуть остыла, и я ее потерла и бросила обратно в борщ (для сохранения цвета), добавила лаврушки, чеснок кубиками, специи и еще на 10 мин (в итоге как раз 1 час на тушении и получился). Все! Борщ готов. А главное какой цвет!!!
Муж- нелюбитель супов, борщей- съел 2 тарелки, и расхваливал долго)))) Значит правда вкусно получилось 