Майонез без добавок!

ой, мы тоже только "слободу"берём!!!!!!!!!!! 
17.02.2012
я сама делаю. хранится несколько дней в холодильнике. но мы в промышленных количествах его и не едим:)
30.01.2012
на заборе тож пишут, а там дрова))))шутка. особо надписям не доверяю, мы раньше покупали майонез "провансаль" местный, НЖК, но уже недели три как перешли на сметану. что самое поразительное - муж не требует майонеза, хотя раньше только в чай его не добавлял)) а кетчуп вообще не едим, предпочитаю томатную пасту "помидорка", из всех пробованных мною - лучшая. я её так для себя проверяю: развожу в воде, если получается томатный сок - паста хорошая)))а если непонятная жижа - лучше выкинуть!
30.01.2012
Только слободу классическую беру)) подруга в лаборатории пищевой работает, так вот, говорит что он  самый безвредный ))
30.01.2012
Мы тоже слободу любим, правда оливковую.
30.01.2012
Беру посоянно Слободу,он без  добавок. А кетчуп тоже Хайнц.И открыла недавно для себя Кухмастер,тоже из натуральных компонентов.
30.01.2012
купила как-то пасту томатную кухмастер - столько там было понапихано...может,кетчуп лучше
30.01.2012
Не знаю про пасту.В кетчупах ничего "левого" вообще не нашла и вкус отличный.Брала в бутылках.... стекло .
30.01.2012
может быть, я кетчуп не брала, но паста жуткая химия
30.01.2012
я сама делала майонез. кстати, это оочень просто, 5 мин. времени. блендаром. масло - яйца перепелиные - горчица и лимонный сок.
30.01.2012
но эт на раз? приготовить и тут же заправить?
30.01.2012
неа, можно в баночку и в холодильник, постоит неск. дней. )
30.01.2012
Смотрела передачу, там рассказывали как определить качество майонеза, это не "среда обитания". Так вот, суть проверки в том, что ложка майонез выкладывается на разогретую сковороду и он должен растопиться и быть похожим на растительное масло. Вот Ряба не  прошла эту проверку. Майонез беру Слобода, в ней нет модифицированного крахмала. Кетчуп Хайнц, большие бутылки.
30.01.2012
Майонез беру Скит, Слободу. А кетчуп - Хайнц, но в пластике, большие бутылки. Они в Голландии делаются, написано, что из томатов. А маленькие - в Питере из томатной пасты.
30.01.2012
Майонез можно легко сделать дома.не верю я что Ряба без добавок хотя бы потому что майонез это эмульсия,а эмульсия имеет свойство расслаиваться через 24 часа примерно.
30.01.2012
трудно поверить конечно что отеч. производитель правду напишет, но хочется надеяться. самой кстать по этой причине трудно делать, дома трудно взбить что бы не расслаивался
30.01.2012
Блендером хорошо взбивается.
30.01.2012
мы тоже Хайнц берем по этой же причине, а майонез Слобода беру, в нем тоже мало всяких непонятных составляющих, но надо еще почитать у  Рябы.
30.01.2012
Сырок для супа Ну какой он?