красненькая под шубкой за 25 мин)
Блюда из рыбы и морепродуктовдевочки вчера приготовила семужку/форельку, не хотелось просто жарить и вот результат... помню где то в просторах инета читала))) Очень бысто, красиво и вкусно!
взяла кусочек свежей на коже, разрезала на порционные (примерно по 4 см в ширину)
посыпала солью и перцем с лимоном и выложила на протвень, на фольгу.
тем временем на сковороде обжарить лук, нарезаный кубиками и болгарский перчик, тоже кубиками (цвет любой по настроению), добавить в сковороду сливки (брала 20%) протушить минутки 3
и выложить эту смесь на нашу рыбку сверху.
Затем накрыть аккуратненько все это фольгой и отправить в духовку на 10 мин, при тем. 220гр, потом раскрыть нашу рыбку-снять верхний слой фольги и оставить еще на 5 мин в духовке.
Все рыбонька готова!, подавала с картофельным пюре, а можно и с рисом.
сына у меня к рыбке равнодушен, и часто отказывается, а эту умял и слова не сказал))) - правда счистил сверху лук и перец)), а остальные были в восторге!!!