Чизкейк другу на день рождение,делали с подружкой вдвоём.Ну как?:)
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиНаталья
Супер тортик! Молодец девчонки! А клубника с ежевикой консервированные или свежие?
01.04.2012
Ответить
Наталья
Я просто живу далеко от Москвы, у нас зимой здесь таких "деликатесов" нет)))))
01.04.2012
Ответить
Кира
Ясно,,тогда попробуйте заменить другим ярким чем-нибудь,можно апельсин или ещё что-то попробовать.
01.04.2012
Ответить
Наталья
Ага спасибо будем пробовать, у меня просто с фантазией туго, а вот ваш оочень понравился вариант и хотела стырить, может консервированными заменить попробовать
01.04.2012
Ответить
Кира
Спасибо! Я могу написать,только примерно по граммам,потому что сами делали на глаз.Это холодный чиз.На основу: два коржа биск.,грецкий орех-100гр,масло слив.70-80гр.
Сам торт: сыр Маскарпоне или Филадельфия-500-600гр,сливки ну где-то 300гр,персики консервир.-чуть больше половины маленькой банки,и желатин,блин по граммам не скажу даже.Это всё блендерим.Вот вроде всё!Ну если что забыла потом допишу:)
04.02.2012
Ответить
Кира
Кстати уже вспомнила что забыла написать сахарную пудру.Мы брали большую пачку,сколько там не помню,ушла почти вся.Короче точные пропорции есть у подруги,завтра напишу.
04.02.2012
Ответить