Чизкейк другу на день рождение,делали с подружкой вдвоём.Ну как?:)

Супер тортик! Молодец девчонки! А клубника с ежевикой консервированные или свежие?
01.04.2012
Спасибо!:) Всё свежее.
01.04.2012
Блиин где бы мне их достать ))
01.04.2012
Я в Ашане брала.
01.04.2012
Я просто живу далеко от Москвы, у нас зимой здесь таких "деликатесов" нет)))))
01.04.2012
Ясно,,тогда попробуйте заменить другим ярким чем-нибудь,можно апельсин или ещё что-то попробовать.
01.04.2012
Ага спасибо будем пробовать, у меня просто с фантазией туго, а вот ваш оочень понравился вариант и хотела стырить, может консервированными заменить попробовать
01.04.2012
Да,кстати можно и консервированными,только не замороженными.
01.04.2012
Спасибо Вам. А у меня ещ вопрос: а из чего выдавливали надпись?
01.04.2012
Шоколад растопили черный на водяной бане.
01.04.2012
Не я имела ввиду из шприца кондитерского, из пакета или из чего так тоненько написали?
01.04.2012
Ааааа,просто из пакета,проткнула толстой иголочкой.
01.04.2012
ясненько спасибо
01.04.2012
Кира да ты мастер!!
28.02.2012
Ага!Это мы с Ленкой делали Игорю на Д.Р)))
28.02.2012
Обалденный!
05.02.2012
ОФИГЕНСКИЙ!!!!!!
04.02.2012
Вкуснятина и красиво то как и всежо!!!!!!!
04.02.2012
Спасибо:)
05.02.2012
Супер .а рецептик или ссылку .Плиз
04.02.2012
Спасибо! Я могу написать,только примерно по граммам,потому что сами делали на глаз.Это холодный чиз.На основу: два коржа биск.,грецкий орех-100гр,масло слив.70-80гр. Сам торт: сыр Маскарпоне или Филадельфия-500-600гр,сливки ну где-то 300гр,персики консервир.-чуть больше половины маленькой банки,и желатин,блин по граммам не скажу даже.Это всё блендерим.Вот вроде всё!Ну если что забыла потом допишу:)
04.02.2012
Кир если что забыла напиши плиз на 16 ое надо зделать
04.02.2012
ок!
04.02.2012
жду.спасибо
04.02.2012
Кстати уже вспомнила что забыла написать сахарную пудру.Мы брали большую пачку,сколько там не помню,ушла почти вся.Короче точные пропорции есть у подруги,завтра напишу.
04.02.2012
 Мила я всё написала правильно,только сливки 500 гр,и пудры 200-250,ну сама по вкусу.А желатина где-то пол супника замачивай.Если что спрашивай.
07.02.2012
Спасибо большое 
07.02.2012
очень красивый!
04.02.2012
Спасибочки;)
04.02.2012
Супер!!!!!!!!!!!!!очень красивый, яркий, летний!
04.02.2012
Спасибо!;)
04.02.2012
А чем таким черным написали?
05.02.2012
Это топленый шоколад.
05.02.2012
 Спасибо,намотала на ус!
06.02.2012
Вкусный крем Ещё один тортик