Наша лазанья. Пеееервая....
Блюда из макаронных изделий и пастаРецептик взят
Кокоша
Твой уже второй кулинарный пост заставляет меня захлебываться слюной ) пирожки с беляшами еще не забыла, теперь лазанья.... мммм.... и еще фотографии такие красивые и аппетитные!!!! хочу вкусненького, а лень готовить )))))
07.02.2012
Ответить
Анна
красиво и вкусно!
а я тоже вчера делала, но у меня почему то верхний слой подгорел. не подскажите секретик?
06.02.2012
Ответить
˙·•๑♥Юлия
спасибо!!!
хм....секретика нет.... просто не передерживать, наверное...
07.02.2012
Ответить
Анна
у меня просто соус вниз стек, и получился не разварился верхний слой как бы
07.02.2012
Ответить
˙·•๑♥Юлия
а у меня соус ваапче не тек.... густоватый такой, как сметана.... мало того, форму глубокую я не нашла - на противень ложила, но не на всю.... так вот - даже не разлезлось
07.02.2012
Ответить
Анна
значит надо делать гуще соус. я делала масло, мука и молоко. но у меня жидкий получился. а вы?
07.02.2012
Ответить
˙·•๑♥Юлия
я как в рецепте выше....реально вчера брала: полпачки масла, 3 ст.л муки (с небольшой горкой), 900мл молока (сэкономила - на омлет чтоб хватило))))))))
07.02.2012
Ответить