Зебра в Панасонике-18

А смысл выкладывать фото и рецепт, где одно другому не соответствует. Уж не "замарачивались" бы дальше)))
03.07.2014
Если у вас в голове что-то чему-то не соответствует, то это ваши проблемы ))) 
03.07.2014
Нет, дело только в вашем рецепте и ваших фотографиях. Зачем же показывать одно, а описывать другое? Вы вводите людей в заблуждение. Если есть возможность, то обновите фотографию пирога, это же не сложно, правда?
03.07.2014
Что значит в рецепте одно, а в фотографиях другое?! Если вам тоже несложно, объясните, что конкретно вас не устраивает????
03.07.2014
Очень красиво! А для панасоник 10, нужноиуменьшать пропорции?
21.03.2012
Наверное лучше уменьшить. Там же нету нагревательного элемента в крышке, поэтому такой объем скорее всего не пропечется.
21.03.2012
У меня сначала получилось очень густое тесто из 1,5 стаканов муку, немного долила молока. За один раз не пропекся, включила еще раз режим "пирог", вроде пропёкся и не подгорел, но всё равно тесто какое-то сырое, без дырочек, плотное. В духовке зебра воздушная получается, а у меня получился как толстый блин :)
15.02.2012
Ну вообще тесто и не должно быть сильно жидкое, я его ложкой распределяла по кастрюльке.  Мне тоже в принципе в духовке больше нравится печь )) Быстрее по крайней мере. Но я для этого и делала вступление, что за неимением формы попробовала в мультиварке. А у вас тоже панасоник?
15.02.2012
я тоже делала зебру, чуть чуть отличался рецепт.   На второй день мне она показалась вкуснее! чуть ушла лишняя влага. какая интересая придумка трафарета)))
09.02.2012
Все может быть. Но этот рецепт у меня  записан в кулинарной книге еще со школы)) Но я ни в коем разе не претендую на первоисточник))  да, с трафаретом решила поэксперементировать, чтобы можно было украшать легко и просто.
09.02.2012
Так аппетитно ))) панасоник тоже есть, надо попробовать ))
08.02.2012
Попробуйте! ))) 
09.02.2012
супер! 
08.02.2012
спасибо!) 
09.02.2012
мой диетический плов в мульте Рецепты для мультиварок универсальны?