Вафельно-творожные пироженые для детей и взрослых

Какая у тебя страничка ,просто Находка Спасибо!!!!!
16.12.2012
Наталья, и тебе спасибо! 
16.12.2012
классно в закладки 
17.02.2012
УХ ТЫ КРУТО!В ЗАКЛАДКИ!!!!
16.02.2012
Да рецепт очень простой, нужно обязательно опробовать. А какой лучше творог? обезжиренный или средне жирный? чтоб лучше лепилось
16.02.2012
У нас развесной вроде 9%. Думаю с творогом в пачке типа 5% или 1% будет не то или если будет сухо, каплю сметаны добавить. Консистенция "теста" как творог и есть, только поплотнее.
16.02.2012
СРОЧНО!!! НУЖНА КУЛИНАРНАЯ ПОМОЩЬ!!! Манник - это совсем не манная каша